2015跨年给老婆的祝福语

时间:2014-12-31 09:11

   2015跨年给老婆的祝福语

  元旦佳节不收礼,要收只收人民币,现金红包加福利,通通属于你;元旦佳节不送礼,要送只送短信息,健康幸福添如意,统统跟随你;老婆快乐元旦!

  立马千山外,元旦祝福如天籁。岁月又更改,思念依然在。问候万里外,新年好运与你同在,成功为你等待,快乐为你盛开,幸福花儿开不败。

  母鸡下蛋不新鲜,公鸡下蛋很少见。为表彰赵本山牌下蛋公鸡,今年元旦节由它担任报幕员,为大家打鸣。雄鸡报晓,不是催你是起床,而是祝你:老婆元旦快乐!

  岁月如歌蝶恋花,新年朝阳艳如画。元旦喜庆福相随,天地共舞春又归。白雪纷飞送福至,红霞满天寄心意。真诚话语不多说,敬祝老婆佳节多快乐。

  在过去的一年里,你没怎么关心我,我很生气,特地祈求老天让你在新的一年里被金山挡住,被银海围住,被快乐砸中,被幸福缠住。元旦快乐!

  谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但灿烂的新年就要来到,真诚的祝福依然要送给你:提前祝老婆元旦快乐!

  元旦佳节兮,聚天地之欢乐,展山川之喜庆,于雪飞中送吉祥之问候,在风舞里赠平安之祝福,愿君新年出门遇贵人,行大运,恭喜发财。

  一夜春风到,元旦花枝俏。俏也不争春,只报福来报。冬雪静静飘,祝福悄悄到。快乐在你身边绕,好运相伴不会少,幸福吉祥把你抱。老婆元旦快乐!

  元旦将至,提“钱”祝你“鑫”年快乐:愿你跑步“钱”进、勇往直“钱”、“钱”程似锦、郎“财”女貌、一表人“财”、“富”如东海,鸿“富”齐天!

  元旦踏着新鲜的露珠来了。友情是岁月的翅膀,在新年初升的太阳中极其绚烂地展开,快乐和好运喷薄而出,幸福悦耳的祝福将你包围:老婆新年快乐!

  圣诞意犹未尽,元旦闪亮登场。年尾喜气洋洋,年头精彩开场。周围喜庆气氛,一浪高过一浪。蓦然回首过往,一年充实奔忙。新年开启希望,祝老婆你好事成双。

  滚…滚…滚…你给我滚!滚得越远越好,哦,不对,滚得越圆越好,元旦快到了,滚出圆蛋来,好祝老婆你我圆蛋(元旦)快乐!

  我做人比较厚道,做事比较低调,怕到时挤不上祝福你的快车道,挤不进祝福你的人潮,所以先预祝一声老婆元旦好!这可是2014最后2015最新的哦。