2015发给同学的元旦祝福语

时间:2014-12-31 09:12

   2015发给同学的元旦祝福语

  愿阳光替我深深的祝福,愿月光为我深深的祈求,当繁星闪烁的时候,每一颗星都乘载我这个心愿,愿正在看短信的人元旦节快乐!!羊年发财羊年快乐!羊年吉祥!

  愿天空飘下的片片白雪,教堂传出的阵阵钟声,夜晚洒下的点点星光,都化作片片温馨,带给你元旦的祝福:幸福,快乐,安康!

  愿您在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!祝元旦节快乐!

  在你打开此短信时已中我的独门剧毒含笑半步癫,此毒为慢性毒药,中毒者先圣诞快乐,接着元旦快乐,待毒气攻心后将春节快乐!天天快乐

  在寒风挂过的三天零四小时二十八分一十六秒,我又把手揣进了口袋,不过这次不是因为天冷,而是掏出了手机,给你发了条短信:元旦快乐哦!

  整整一年,我在上海的海里捞点幸福,河北的河里舀点欢乐,桂林的林里装点清爽,江西的江里捕了好运,云南的云里采了吉祥,全送你,只为祝你元旦快乐!

  在认识你之前,我生命是空白,是你让我的生命变得充实,是你把我的生命点缀得多姿多彩的,谢谢你,我会永远记得你的。元旦快乐!

  在过去的一年里,你没怎么关心我,我很生气,特地祈求老天让你在新的一年里被金山挡住,被银海围住,被快乐砸中,被幸福缠住。元旦快乐!

  再高的天也要落在眼里、再大的海也可装在心里、再远的行程也有归期,黑夜的尽头是黎明、花落的尽头是收获,我目光的尽头是祝福:愿你元旦快乐!