2015给亲人的元旦祝福语

时间:2014-12-31 09:35

   2015给亲人的元旦祝福语

  鲜花开着祝福,笑容含着叮嘱,怀着亲人的关爱你拼搏一路;汗水凝结誓言,努力将梦想放逐,牵着自己的智慧你挥洒辛苦。元旦是一个敲响成功的音符,祝福你明天更美好。

  祝福来报道:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、爱情、朋友情,份份真情;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、家里人,人人平安。元旦快乐。

  新春伊始,短信传情特恭祝:大财小财意外财,财源滚滚来;官运财运桃花运,运运总亨通;亲人爱人和友人,人人都平安。元旦快乐,万事如意!

  元旦来临喝杯酒,愿你好运天天有;元旦来临访访友,愿你开心无烦忧;元旦来临探亲人,愿你心间胜暖春;元旦来临信息传,愿你轻松长悠闲。祝元旦快乐!

  元旦到,祝福来报道:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、爱情、朋友情,份份真情;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、家里人,人人平安。

  一年一度,新春伊始,短信传情特恭祝:大财小财意外财,财源滚滚来;官运财运桃花运,运运总亨通;亲人爱人和友人,人人都平安。元旦快乐,万事如意!

  辞岁迎新同欢乐,欢庆时刻送祝福。快乐好运全涌来,财源滚滚挡不住。平安健康把你绕,幸福美满把你罩。短短信息深祝福,浓浓情意把你围。祝你元旦节快乐!

  当我翻看口袋,发现里面空空的;当我翻看钱包,里面一分钱都没有;当我回味生活,我发现你的存在是我最大的财富!元旦快乐!

  短信传情特恭祝:大财小财意外财,财源滚滚来;官运财运桃花运,运运总亨通;亲人爱人和友人,人人都平安。元旦快乐,万事如意!