《匆匆那年》经典语录

时间:2014-12-06 08:27

   1.因为看不到离别,所以日子总是过得慢悠悠的。

《匆匆那年》经典语录 三联

三联阅读配图

  2.所谓的成熟,就是更加地能够忍受痛苦...

  3.不管从来多少次,人生都会有遗憾!

  4.在永远的黑暗里,一直走,那就是天荒地老。

  5.年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心扉。而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气 。

  6.可能人总有点什么事,是想忘也忘不了的。

  7.那时候我们不说爱,爱是多么遥远、多么沉重的字眼啊。我们只说喜欢,就算喜欢也是偷偷摸摸的。

  8.我觉得之所以说相见不如怀念,是因为相见只能让人在现实面前无奈地哀悼伤痛,而怀念却可以把已经注定的谎言变成童话。

  9.我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离……

  10.再见.......我们再见。

  11.长大了之后总会学不一样的功课,走不一样的路,遇见不一样的人,我们根本避免不了分道而行的命运。

  12.年轻时总是爱做互相伤害的事,最后我们都很绝望,因为我们知道,能拯救彼此的只剩下分开这一种选择。

  13.我真的很爱过,也真的很恨过,可是那些爱啊恨啊就那么匆匆过去了,现在想想我其实并不后悔,如果再让我选择,我还会这么来一遍......

  14.那个春天,我记住了,她忘记了。

  15.错了没关系,真的没关系

  16.我不怕被骗,撒慌可以,但一定不要让我知道真相......

  17.一个人的快乐,快乐有可能是假的,一群人的快乐,快乐已经分不出真假。他们尽情挥霍着自己的青春,恨不得就此燃烧殆尽,那架势就像末日前的狂欢。