最经典的求婚现场背景音乐

时间:2015-01-03 13:41

 最经典的求婚现场背景音乐           三联

  每个求婚现场的背景音乐都是不一样的,每个人都有自己想要表达的爱意,都有自己的想法和设计。那么综合几个求婚现场不同的背景音乐,希望你能够选择最适合你的那个背景音乐,小编今天就是想带大家来看一看求婚现场采用的背景音乐都有哪些最经典。

  背景音乐一、《结婚进行曲》

  我们说结婚进行曲是在结婚现场通常会用到,而且这个音乐听起来很庄严,充满了一种神圣的气氛,在求婚现场也是一个非常经典的背景音乐。如果你采取这样一个背景音乐,就说明你是真的想要跟她步入婚姻的殿堂,然后从此幸福地生活在一起,这个音乐是提前对你们的祝福,也是提前对你们的一种期待。伴着这个庄严的音乐向她求婚。你会让她感觉到你非常认真,而且是非常渴望和她过上幸福的家庭生活,因此这个音乐是非常适合求婚的。

  背景音乐二、《今天你要嫁给我》

  这首歌裸露的歌词非常适合你的求婚,因为有时候你可能会觉得羞涩难以表达出一些爱,那么如果选择了这首歌,就能够充分把你的那些想要说出的话表达出来。而且歌词中的重点是“今天你要嫁给我”,也是你今天想要向她表达的主题,而且这首歌的旋律比较的轻松愉快,在这样一个气氛中她可能会感觉到有些紧张,然后犹豫不决,如果选择了这个音乐就可以让她有一个空间去考虑,有一个空间去思索她到底要不要答应你的求婚。

  背景音乐三、《向全世界宣布我爱你》

  这首歌最大特点是它的感情表达得非常清楚,而且非常的强烈,歌词中有一句歌词是:向全世界宣布我爱你。如此大胆的告白会让对方非常的感动,而且全世界是一个很大的概念,而且很多人都希望别人能够知道自己的幸福,知道自己有人疼爱,在这样一个音乐的陪伴下,你们就好像在全世界见证下从此拥有一个幸福的生活。你要让对方知道她就是你的全世界,然后你要向全世界宣布你爱她,然后要和她过上幸福的家庭生活。

  这些最经典的求婚现场背景音乐希望能够帮助到你的求婚,而且这些背景音乐真的非常经典,非常打动人。小编希望你能够适当地采用一些,然后和你心爱的她过上幸福的家庭生活。