20岁生日快乐祝福语

时间:2015-01-04 16:51

  1.过往再怎样变,我们共同就读的经历不会改变;距离再怎么远,我们彼此的情谊不会遥远;时间再怎样短,我们的沟通不会缩短。祝生日快乐!

  2.你的生日来临之际/我的心和着你的节奏/思念并祝福你!

  3.花的种子/已经含苞/生日该是绽开的一瞬/祝你的生命走向又一个花季!

  4.深深祝福你,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来!

  5.层层绿意中,祝福一重重.祝你生日快乐!

  6.把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比.祝生日快乐!

  7.今天,像小鸟初展新翅;/明天,像雄鹰鹏程万里./愿你拥有愉快的生日!

  8.生日快乐/我的朋友/请惦记着往日的笑声/忆取那温馨的友谊/愿情意长存

  9.送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!

  10.花儿会记得雨露的润调,大地会念得阳光的普照,天空会想起星星的缀陶,树丛会惦念鸟儿的喧闹。而我不会忘记你生日的来到:祝生日快乐!

  11.一天一个太阳,点燃新的希望;一天一个梦想,祝你幸福安康;一天一个故事,每个都不寻常;一天一份祝福;愿你每天好心情,快乐属于你,祝你生日快乐!

  12.无论你是清晨的牛奶,还是晚上的宵夜;无论你是夏天的凉风,还是冬日里的棉袄;在这样的和风轻拂的季节里,请笑纳我的温馨短信一条。生日快乐!

  13.五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!

  14.很久没见,但早前预设的报时告诉我,你今天生日,在此向你讲声:祝你生日快乐!!青春美丽!!

  15.祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆百元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈!

  16.日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉……

  17.荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!

  18.兽星:猪你生日非常狠地快乐,祝贺你又长了一年的皱纹了啦……离满脸褶子又近了一步啦……

  19.思念万千,祝福无数,在此佳节, 祝君快乐!

  20.长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在掂念着你,祝你生日快乐!

  21.水是云的故乡,云是水的流浪。云儿永远记着水故乡的生日,水儿永远惦着云的依恋。

  22.虽然书信往返是那样的难得,相聚的时刻是那样短暂,彼此的情谊却把我们紧紧相系。祝生日快乐!

  23.在这个特殊的日子/寄上心花一瓣/这瓣带露的心花/将你多彩而轻松的生活装点

  24.自己的年龄 自己的梦想/我们共同的世界依然/年轻/而/美丽

  25.随着岁月的阶梯/一溜小跑而上/一切都是那样美丽/但生日时请稍微驻足/再回头/重温一下这段不再重复的/青春

  26.生日快乐! /记住! 你生命的每一次扬帆出海/我的祝福都会伴你同行!

  27.愿将一切最美好的祝愿,嵌进这卡片中,祝福你---快乐,心怡,微笑.

  28.你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧。

  29.属于你的日子/充满新奇/喜悦/快乐!

  30.倚着人生的舷/向往远方---/这 就是生日/珍惜寻常岁月里的/这一天晴空!

  31.送你的是几度春秋,留下来的却是属于你我的那份最真挚的友谊!

  32.但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐!

  33.让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、喜悦。祝你快乐!

  34.希望我是第一个向你道“生日快乐”的朋友,愿这一年中快乐、成功!

  35.世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,祝生日快乐,新的一年中好运、健康、快乐!

  36.在这特殊的日子里,我想说我真高兴,时光没有改变我们的友谊,祝你生日其乐无穷。生日快乐,亲爱的朋友,愿你天天快乐,年年好运,一生幸福!

  37.当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看短信的人,希望那人生日快乐,永远幸福。

  38.羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽。

  39.愿你的容颜像春天般绚烂,衷心祝福你──多情的女孩,生日快乐!

  40.关上心门,浮现你幽默的话语,率真的性情。你是涓涓细流,滋润着我们的心田……生日快乐……

  41.儿时的天真,少时的浪漫,花的季节却无缘长相 守,但我永远忘不了你那特别的日子,“祝你生日快乐!”

  42.岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。

  43.我对你的爱与日俱增,你是我在这个世界上最钟爱的人,祝你生日快乐,天天快乐!

        :更多精彩文章请关注三联贺词祝福语栏目。