醋的美容法

时间:2015-01-09 15:45

   很多人认为多吃水果是让肌肤自然美丽的唯一的方法,而使用醋来美肤,白醋和苹果醋都是可以变得更美丽的好方法。此外,醋的美容法具有15种:

醋的美容法 三联

  1、色素沉着校正

  如果是阳光照射造成或怀孕造成的面部斑点,用苹果醋的涂抹在棕色斑点10分钟,一天几次后,可以明显减少斑点。

  2、面部爽肤水

  拿一个瓶子来自己的混合1大汤匙的苹果醋和2杯水,用日常使用棉花球涂抹脸部,这可以清洁和收紧皮肤。

  3、深层护发素

  结合1茶匙苹果醋、2汤匙橄榄油和3蛋白,涂抹到头发后,再用浴帽覆盖30分钟后冲洗干净。

  4、洗甲水

  白醋是最好的去除指甲油的物品,浸泡指尖在一个放着白醋的碗里五分钟,然后在干之前擦抹,这将消除指甲表面的指甲油。

  5、漱口水

  消除大蒜的气味,由1茶匙盐溶解在一杯温水和2大汤匙苹果醋中即可使用。

  6、氯剂

  用饱和的苹果醋涂抹头发上,让它保持15分钟再清洗。

  7、头皮屑治疗

  如果头屑或头皮干燥,擦50%苹果醋和50%的水的溶液,然后冲洗掉。

  8、洗浴SPA

  倒一杯苹果醋在浴缸里,将光滑和柔软肌肤。

  9、保护头发颜色

  防止染色的头发变淡,用白醋和冷水比例为1:2的溶液冲洗,来保存颜色。

  10、保存珠宝

  将珠宝浸泡在有着半杯白醋和2汤匙小苏打的溶液中两到三小时,然后用清水洗净,晾干。

  11、去污剂

  醋可以去除靴子污渍,水醋的比例为2:1,涂抹在有污渍的地方,然后用干净的毛巾擦拭,重复是必要的,最后使用鞋油。

  12、伤减速器

  泡一块纱布在白色或苹果醋,然后放在受伤部位一个小时。

  13、抗肌肤痛痒

  轻轻涂抹开用白醋或苹果醋,可以减轻蚊虫咬伤或晒伤。

  14、唇疱疹治疗

  感冒唇部溃疡后每天用白醋涂三次,它将缓解肿胀和疼痛。

  15、处理发皱的衣物

  试着喷水醋比例为3:1的溶液到皱巴巴的裤子上,然后挂起晾干。