夏季必备连衣裙图片推荐

时间:2015-01-14 14:08

   虽然对于小编所在的城市来说,夏天好像还是一个遥远的季节,但是看到好的东西又迫不及待的想要和大家分享,南方的妹子们有喜欢的可以入手了哦,北方的我们只能先收藏着,这几款连衣裙虽然在款式和颜色的颜色上不会那么特别,但是小清新的感觉总是会让人忍不住多看几眼。

夏季必备连衣裙图片推荐 三联

  绿色其实并不是一个特别难驾驭的颜色,就算只是内心悄然自诩文艺小清新而并不愿公然脱俗孤傲,但高品质的棉麻装扮还是泄露了从骨子里渗透出的典雅清幽,亮丽的绿让人控制不住地深呼吸,大圆领宽松棉麻看似休闲随意,但玫红色抽绳的个性艳丽却为品位品质锦上添花。

夏季必备连衣裙图片推荐

  这款连衣裙到时带来了几分淑女的感觉,婷婷袅袅清新来,翩然娉婷甜美去,鹅黄小衫的鲜嫩娇好古来就被打上了脱俗的印记,前面压皱小蓬松与后背飘逸的小开叉,拼接轻灵可爱的小鸟印花,本意清新休闲,却因为风琴百褶的出现,而升华为时尚经典。

夏季必备连衣裙图片推荐

  虽然是纯白色的设计,完美源于细节的精湛,从来没有人给名媛淑仪一个具体的定义,但往往就是那些以温婉大气点缀出的举手投足却格外入心入眼,由衷的欣赏,就像这件白得有些名不见经传的低调,却因为微翻大V领的大气而俏丽于微领时尚的好印象裙装前沿。