韩版风衣女装最新搭配

时间:2015-01-15 09:24

   韩版的风衣外套如此受欢迎,爱美的女生一定不会错过,在这个潮流时尚的时代,你怎么能放过一款时髦美丽的衣服,下面小编就来分享几款女装韩版风衣,总有你喜欢的那一款,搭配紧身裤,气质干练优雅。

韩版风衣女装最新搭配 三联

  灰色的韩版风衣,宽松舒适,大方利落,完全没有束缚感,长款版型百搭时髦,穿出迷人的味道,里面搭配一款黑色的高领针织毛衣,下身再配上黑色紧身裤和系带短靴,魅力十足。

韩版风衣女装

  大红色的风衣外套,漫步在街道上,穿着令人赏心悦目的服饰,自己心情也好吧!喜庆的颜色,在冬天很养眼,搭配一条白色紧身裤和长筒靴,那种随性的气质脱颖而出。

韩版风衣女装

  卡其色的风衣外套可算是经典了,长款版型清新素雅,给人迷人的风格,透着时尚味道。披肩设计,精致好看,让这款风衣更具优雅气质,里面搭配一款浅白色打底衫,下面穿上黑色紧身裤和白色球鞋,韩范儿气质爆棚。