三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

吃哪些食物能够提高女性性欲

时间:2015-01-15 09:53

  现代生活由于压力的增大,女性朋友为了工作和家庭,几乎每天都是筋疲力尽的。对于夫妻之间的性生活根本就提不起兴趣,长期以来就会影响到夫妻之间的感情,医学角度上认为如果女性长期性欲过低的话是一种病症,但女性朋友也不要过于担心,性欲过低是可以调理的,那么生活中哪些食物可以提高女性性欲能力呢?

吃哪些食物能够提高女性性欲                 三联

  1、鸽子肉、鸽子蛋

  民间素有一鸽顶九鸡的说法。在《本草纲目》中记载,“鸽性淫易合、故名。”指的就是鸽子内有提高性欲之说。另外中医认为鸽子蛋具有益精气,补肝养成肾,提高性功能之用。

  2、乌鸡

  乌鸡也叫乌骨鸡。《本草纲目》认为其可补虚劳,治消渴,益产妇。说女性如果常食乌鸡就可起到滋阴补肾,提高性欲的作用。

  3、黑豆:

  据现代营养师介绍,黑豆不仅含有丰富的蛋白质,黄酮类物质等营养素,同时其还具有美肤,助性之功效。

  4、雪虾蟆:

  是一种中药店中常见的同食同源的保健品,其性大热,可助性欲。

  5、眉豆

  豆类植物中的一种,研究发现常吃这种眉豆不仅可预防妇科疾病,同时对提高性生活质量也有一定的帮助的。

  6、甲

  甲鱼素来是滋阴补肾的最佳保健品之一,中医认为女性常食之可激发青春活力。

  7、猪腰

  中医认为性欲较差的女性可经常吃猪腰,因为其具有养阴补肾之功效。

  8、子母鸡

  子母鸡指的就是还没有生蛋的母鸡。其营养丰富,同样具有滋阴润燥之功效。在民间就有给青春期的男孩吃公鸡进补,而女孩则用子母鸡的说法。

 

  以上这些食物在生活中可以适当帮助女性提高性欲能力,但是生活中如果想改善性生活质量的话,关靠饮食是不够的,在性生活中夫妻之间可以做一些前奏工作,偶尔搞点小浪漫,不要太死板了,这样也能提高女性朋友的性欲,夫妻生活才会和谐美满。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
工作鉴定评语 廉洁自律承诺书 玉米排骨汤的做法 考核评语 时尚名言 年会邀请函 裤子搭配 进补 冬虫夏草 尊敬老师名言 培训班主持词 鸡腿
教程阅读 查询 图片