羊年企业拜年短信

时间:2015-01-16 15:37

   1.羊年要有绵羊的温顺性格,和谐团结。山羊的勇往直前精神,勇攀高峰。公羊的驱敌护群勇敢善战,英雄气概。羊羔吮乳跪拜母亲,感恩致谢。愿你羊年健康喜乐颜,似羊撒欢快乐每一天!

  2.幸福未年自由徜羊,羊年奋起登高攀岩。吉羊如意勤劳致富,牵动羊头富遮流油。抓把羊毛羊财不断,捋下羊须增添寿绿。祝你羊年,福禄寿康来报到!

  3.生活喜乐羊羊,工作如羊吃苦,事业如羊中天,爱情似羊缠绵。做人羊眉吐气,家庭吉羊如意,心情羊光满面,健康羊羊得意。愿朋友羊年,享羊福喝洋酒开洋荤!

  4.羊年到来喜乐羊,吉羊如意心喜欢。触摸羊角排万难,艰难险阻一扫光。不屈不挠精神羊,乘胜追击前途灿。生意兴隆达三江,羊财滚滚四海赚。愿友羊年:荣华富贵羊气耍,福禄寿康羊威武!

  5.快马加鞭奔羊年,龙马精神来发羊。美满生活穿羊装,买辆宝马耍羊气。紫气东来羊光灿,瑞祥丰年羊财赚。子女跨羊去留学,羊校成名羊专家。愿你耍尽羊风头!

  6.羊年当好领头羊,工作率先冲在前。事业路上勇打拼,乘风破浪羊新帆。愿你羊年宏图展,事业辉煌名外羊。程鹏展翅住羊墅,羊羊得意当老板。羊年品羊宴!

  7.希望这是你收到的第一条祝福,比我早的统统和谐掉,让我抢个沙发坐坐;煽情的话放在心里,要低调;我发的不是短信,是祝福;春节需要快乐,你懂的。

  8.朝阳是新生的力量,督促奋斗的人前进;初恋是懵懂的情愫,牵绊相爱的人心上;元旦是新年的伊始,带来等待的人希望。朋友,元旦快乐!

  9.我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

  10.这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!