三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

常喝苹果醋的好处

时间:2015-01-17 17:30

常喝<a href=http://www.meichubang.com/shicai/pingguo/ target=_blank class=infotextkey>苹果</a>醋的好处 三联

三联阅读配图

   既往研究业已证实,苹果醋对关节炎和痛风有益,而且可以降低血糖。每天1—2勺苹果醋还可以提高好胆固醇水平,从而有益心脏健康。

  临床试验共调查了120名参试者,其中一半人喝苹果醋,另一半人喝含有2%稀释意大利黑醋水安慰剂。结果发现,与服用安慰剂的参试者相比,连续8周每天服用1—2勺苹果醋的参试者血液中好胆固醇水平明显提高。

  另一项独立动物实验研究也发现,喂食苹果醋可以使患有糖尿病的动物降低坏胆固醇水平,提高好胆固醇水平。研究人员分析指出,苹果醋降脂护心的机理是可以加速脂肪代谢。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
蛇肉 价值名言 食材知识 骆驼祥子读后感 世界传统医药日 同学作文 简爱经典语录 三七的做法 雨水节气吃什么 两学一做总结 桃子 慰问信
教程阅读 查询 图片