主动换不来心动,在乎得不到看重

时间:2015-01-22 10:24

  时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。

  有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱!

  时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。

  你不要把自己的事情掏心掏肺地告诉别人,你知不知道,有些人,面前心连心,背后动脑筋。

  不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真守候。不是一朝一夕而至,也不是一时一刻就能去。人心,都是渐渐走远的;感情,都是慢慢变淡的。有多少人的离去,是不被在意;有多少情的放弃,是不被珍惜。主动,换不来心动;在乎,得不到看重。朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

  恋爱就像拔河,都希望对方爱自己更多,拼命想要赢得比赛,但忘了如果对方先放手,只会摔得头破血流。

主动换不来心动,在乎得不到看重           三联

  提升了自己才会遇到更好的人,交往的层面是由自身的素质决定的。你从来不读书,自然结交的大部分是肤浅和物质的人,聊的无非也是鸡毛蒜皮。哪怕遇到更好的人,也会被你吓跑,话不投机半句多,相逢一笑SayGoodbye。你是怎样的人,决定了你会有怎样的朋友,也决定了你会有怎样的爱人。

  过一个平凡无趣的人生实在太容易了,你可以不读书,不冒险,不运动,不写作,不外出,不折腾... ...但是,人生最后悔的事情就是:我本可以。

  你离开时,不会像远古帝王那样展示你两手都空,感叹最后什麽都带不走。因为你当然知道,我们活着本来就不是为了“带走”什麽,而是为了“带来”什麽。你已为世界带来了这麽多,你离开时,应当会微笑吧?空手而微笑,如同这世上每日来去的风和阳光,雨和花草。

  分开的日子里,虽然我们都有改变,但总有一些细节告诉我,你还是你,我仍是我。时间改变的是我们对世界的看法,却没有改变我们对彼此的熟悉。

  知足是美德吗?要看你的知足是哪一种。如果你感到知足以后,对生活更有力气,那你的知足就是积极的。如果你说你很知足,说完后,却对生活越来越没劲,那你的知足就是消极的,这种知足最好免了。保持渴望,就是要避开这种消极的知足,别用这套敷衍自己。

  如果真的不知道将来要做什么,索性就先做好眼前的事情。只要今天比昨天过得好,就是进步。长此以往,时间自然会还你一个意想不到的未来。

  想念的时候,只想看上一眼,感觉很暖。牵挂的时候,只想问候一声,感觉心里踏实孤单的时候,只想聊上一会,非常眷恋。世界上最贵的,不是金钱,而是时间;人生中最美的,不是风景,而是感情。生活最难的,不是相守,而是彼此的相知。认识不在于时间的长短,而在于彼此的懂得。

  很多人忽略了,有趣,才是择友的重要前提,而非有用。

  在黑暗中升起火了,好温暖,好开心,那火光千变万化,令人迷醉。恋爱的开始,也是这样啊,整个世界的寂寞都退散,为我们的火光空出了位置。恋爱的考验,不是怎麽生起那火,而是怎麽一直找得到薪柴,维持那火燃着,度过接下来的漫漫长夜。

  世上之事,太过难缠;世上之人,喜欢纠缠。

  对信任你的人,永远别撒谎,对你撒谎的人,永远别信任。一些时间,总会看清一些事,一些事情,总会看清一些人,我们总以为真心对人,也可以换来别人的真心对待,拚了命不让身边的人难过,可后来却发现受伤的是自己。永远不要企望别人都与你相同,我们只需坦坦荡荡,问心无愧。

  爱人与被爱都是幸福的,寸寸生命都有意义。人生下来个个都是戏子,非得有个基本观众不可,所以要恋爱。

  人心有真假,时间能见证;感情有冷暖,风雨能考验。岁月,留不住虚幻的拥有。体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人在她(他)心里你是什么位置。

  每个人都很孤独,在我们的一生中,遇到爱,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到了解。