毛衣打底衫,由内到外的美丽

时间:2015-01-24 10:15

   北方的冬季比较寒冷,所以毛衣打底衫是冬季美眉的最爱,它给人温暖舒适的感觉,在冬季里也能和不同的单品搭配,从内到外散发出美丽气息。下面大家和小编一起去看下,2014年时尚丽人最爱的毛衣打底衫。

毛衣打底衫,由内到外的美丽 三联

  短款复古毛衣

  毛衣打底衫,由内到外的美丽。短款复古毛衣,适合有一点小个性的女生,前短后长的独特的剪裁让衣服变得独特起来。这款毛衣打底衫,可以随意搭配服装,让你在冬季里绽放不一样的精彩。

毛衣打底衫

  黄色森系编织毛衣

  喜欢手工的女生应该对编织的毛衣打底衫比较喜欢,松软的触感,比一般针编出来的毛衣更舒服。从整件衣服的花纹来看就知道了设计师的小心思,毛衣的中间用简单的花纹代替单调,两边用麻花辫的竖条纹修饰,这样更显身材。

毛衣打底衫

  几何图纹毛衣打底衫

  几何图纹毛衣打底衫,它可以通过不同图案撞击形成不一样的视觉效果。几何形的搭配,已经成为这几年的趋势,流行时尚秀上,经常可以看到几何图纹的服饰。当然这件毛衣打底衫也比较百搭,可以搭配不同风格的衣服,很适合有调调的小资女。