2015羊年春节新年微信祝福语大全

时间:2015-01-30 08:32

   羊年来到发彩信,送你富贵牡丹花。音乐播放红梅曲,文语透着情和义。信息联谊你我他。祝你新春幸福又美满,合家团圆身体皆安康。吉祥如意快乐喜无限,富贵一生像花儿一样。

  彩凤翩翩银羊舞,烟花消散燃爆竹。整牛整羊配整猪,大口吃肉不发福。新年新鞋新衣服,多收红包多祝福。喜鹊报喜羊吐福,瑞雪呈瑞丰年康。横幅:羊年吉祥!

  金龙舞去银羊跃,喜乐年代烟花耀。秧歌高跷激情扬,盛世佳节豪情迈。举国欢庆锦绣年,红灯高照幸福摇。恭贺美满大团圆,喜庆春节笑开颜。

  喜鹊登梅喳喳叫,春回大地万物晓。幸福感觉时光快,不觉羊年又来到。家家户户放鞭炮,祈愿生活更美好。对对春联门上贴,红红火火似春朝。祝你春节快乐,幸福永远围绕!

  新年张扬着喜庆,钟声响起了平安,春联写上了富贵,美酒洋溢着美满,烟花灿烂了心情,短信传递着祥和。新春到来之际,祝你新年快乐,万事如意。

  新春的脚步来了,幸福的大门开了,红红的脸蛋笑了,祥瑞的银羊绕了,滚滚的财气聚了,旺旺的好运到了,盈盈的丰收满了,新春佳节,愿你美梦都成真!

  锣鼓喧天,鞭炮声声,这一刻钟声触动了心灵,焰火灿烂了心情,短信传递着喜庆,愿快乐伴你随身行,幸福生活永不停!

  新春到,人欢笑,眉飞色舞乐淘淘;鞭炮叫,烟花啸,喜气盈溢神色俏;好友聚,欢声高,情意绵长心头绕;问候来,祝福闹,羊年快乐乐逍遥!

  大年初一发彩信,动漫画面拜年亲:如意点心手中提,祝福美酒在包里,口中唱着吉祥曲,幸福快乐奔向您,祝您羊年好运气,财源滚滚四季春,心想事成万福存!

  祥龙飞跑,银羊舞到,吉祥幸福向你报到;雪花漫飘,烟花俏摇,笑语欢歌热闹美妙;红灯挂高,春联贴好,福运财运把你缠绕;新年到,乐淘淘,短信祝福新年好:新年快乐!

  银羊狂舞新春到,万家团圆真热闹;灯笼高高吉祥照,烟花阵阵歌舞妙;亲朋好友带欢笑,相互祝福喜气绕;愿你全家团聚多欢笑,财运亨通乐淘淘! 羊年微信祝福语

  红红春联贴喜庆,红红灯笼挂红运,红红炮竹唱佳音,红红梅花万象新,红红年羊展图腾,红红人儿泛红晕,红红前程金铺银,红红日子万事兴。新年快乐!

  农历新年雪纷纷,羊年春节喜降临。虬枝老梅开新喜,锦绣唐衣真得体。古词可以赋新曲,旧年满满是新意。水饺摆出八骏图,鞭炮声声是祝福。祝你新年快乐,羊年大吉!

  新春大吉,我来送礼:快乐红包,微笑甜蜜;美妙苹果,平安舒适;成功钥匙,加薪升职;好运箩筐,财富满溢;健康阳光,强壮身体;幸福秘籍,万事如意!羊年幸福!

  一年又一春,二老体康健,三代齐团圆,四季保平安,五谷丰登年,六亲好和美,七星照前程,八方结硕果,九九艳阳天,十分快乐年。恭祝您羊年新春吉祥如意!

  我上看,下也看,看来看去觉得与你最投缘;我左看,右也看,看来看去你羊年定会挣大钱;新年到,让电波送去我深切的思念,传递最深的祝愿:新年快乐!

  羊年春节到,一起晒心愿:快乐绕身边,好运握手间,薪水往上翻,事业宏图展,日子如蜜甜,啥事都圆满,家人皆康健,朋友俱平安!你我同转,幸福连绵!

  金羊报喜鞭炮鸣,烟花绽放贺新春,春节来临前,采一缕新春的风,吹跑忧伤;集一滴新春的雨,洗礼你的人生;愿新春的阳光,普照你的心灵。祝春节快乐!

  思绪在雪中盘旋,牵挂在云间缠绵;你我的友谊和情感,系牢于心灵的两端;不管岁月如何变迁,真挚情谊永不变;问候抛出真心一片,愿你羊年惊喜不断!

  怀着感激的心,对待家人;怀着坦诚的心,对待朋友;怀着赤诚的心,对待事业;怀着欣赏的心,享受生命;怀着真挚的心,送出祝福。愿您羊年焕然一新!

  羊年羊的理想:天上往下掉青草,天下屠夫都死掉;颁布新法禁烧烤,羊肉羊筋羊外腰;晚上能睡席梦思,白天可以上学校;人羊平等去投票,这种想法真是妙,小羊边看边在笑。愿你羊年一切都好!

  羊年将到喜洋洋,给你拜个羊年添福气,祝你生活“羊”光,幸福无限;事业“羊”帆,一帆风顺;神采飞“羊”,事事顺心;大发“羊”财,天天开心。羊年吉祥哦!

  羊年的脚步矫健,穿越岁月的风尘;羊年的画卷灿烂,涂抹明亮的色彩;羊年的时光悠扬,采撷幸福的芬芳;羊年的歌声欢畅,诉说祝福的绵长。羊年快乐!

  瑞雪纷纷飘,吉祥羊年到,银色丰年兆,未羊踏开幸福道。美满把手招,健康对你笑,长寿围你抱,一生美乐喜悦跳。愿你羊年住洋楼,美悦享受没忧愁!

  三阳开泰吉祥送,羊年到来笑开颜。前途无量阳关道,事业顺利家美满。身体健康能跑跳,生活快乐高楼攀。短信祝福身边伴,无忧无虑到永远。祝羊年吉祥如意!

  羊年到了,愿你的心情如烟花般灿烂,愿你的事业如星光般闪耀,愿你的爱情如瑞雪般纯洁,愿你的生活如霞光般温暖,愿你的家庭如祝福般美满!羊年快乐!

  快乐“羊”起头,开心无极限;美好“羊”起帆,幸福无限多;吉祥“羊”起脖,好运天天有;朋友“羊”起手,祝福添精彩。预祝你羊年得意,大发洋财!

  千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。祝吾友春节快乐,喜气羊羊!

  春节将至,祝你在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

  春雨,像无数的珍珠,一颗一颗散落下来了!嫩芽,在无数的枝头,一颗一颗绽开了!快张开你的双臂迎接吧,春天,来临了!新春是多么快乐!

  春天,色彩缤纷的季节,最是撩人思绪,千言万语不知从何说起。愿至深的祝福时时萦绕着你,一日复一日,一年复一年。