2015春节空间留言板祝福语(精选)

时间:2015-01-30 08:53

   走过马年的欢畅,迎来羊年的辉煌。诉说幸福的时光,聆听新年的歌唱。铸就事业的殿堂,增进骨骼的刚强。品味爱情的芬芳,沐浴财运的光芒。羊年到了,愿你事业有成,大吉大利!

  嗒嗒的马蹄渐渐隐去,咩咩的羊儿早已到来。昨日的欢乐还在身边,今日的幸福已上心头。灿烂的光景已然降临,融融的祝福正在传递。愿你羊年大吉大利!

  羊年来到笑开颜,一生喜乐未羊年。要问为啥贼高兴,笑答我本属相羊。祥瑞羊年本分年,六十寿辰摆盛宴。邀请亲朋齐来贺,弘扬羊年正能量。愿你高寿羊福享,一生都把羊财发!

  未羊声声喜讯报,吉祥羊年来报道。摸摸羊首好运照,开个好头欢声叫。喜乐羊羊歌舞蹈,牵着羊头幸福耀。瑞祥羊年女友找,一生恩爱永远笑。愿你羊年结喜缘,一辈得意喜羊羊!

  晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在除夕来临之际,送上我真挚祝福:龙年快乐!

  常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!祝你元旦开心笑!

  羊年到,真吉祥,塔兄弟,够义气,还我了河山万千里。民族强,国家富,都要靠自己才威武。咱中国人一个字,爽,我心里那一个美。

  虎虎生威创奇迹,亚运世博展英姿。嫦娥奔月抒壮丽,北斗导航送惊喜。和谐社会显生机,国泰民安有朝气。齐心协力谋大计,突飞猛进跃第一。

  和平发展是主题,独立自主利于世。改革开放生不息,锦绣河山照明日。和谐社会显生机,国泰民安有朝气。齐心协力谋大计,突飞猛进跃第一。