三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

百香果的功效与作用

时间:2015-02-05 16:07

 <a href=http://www.meichubang.com/shicai/baixiangguo/ target=_blank class=infotextkey>百香果</a>的功效与作用 三联

  百香果的功效与作用很多,天然的百香果香气包含了香蕉柠檬草莓石榴菠萝等多种水果的香气。这种香气,对中枢神经系统具有全面安定的作用。

  百香果能够舒缓焦虑紧张、抑郁寡欢、神经紧张引起的头痛。果汁具有生津止渴、提神醒脑、帮助消化、化痰止咳、治肾亏和滋补强身的功能。

  百香果富含蛋白质、脂肪、糖、维生素、钙、铁、SOD酶和超纤维等165种对人体有益的营养物质,其中含有超过132种以上的芳香物质,更值得一提的是百香果含有17种氨基酸,有水果VC之王的美誉!

  吃百香果有排毒养颜、促进代谢、消炎止痛、活血强身、降脂降压、滋阴、提神醒酒、消除疲劳、护肤养颜等功效。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
军训心得体会 蒜苔 保健按摩 饮品 国庆节作文 一次性祛斑 猪心 物业客服工作总结 关于微笑的文章 芡实 城南旧事好词好句 保护环境格言
教程阅读 查询 图片