2015年企业新春寄语大全

时间:2015-02-11 09:16

   公司新年祝福语一

  新年新气象,祝您在新的一年里,快乐永远!事业在您的微笑中愈展愈盛!

  高山上的人总能最先看到新一年的日出,有了您的高瞻远瞩,您的事业必然前景辉煌。祝您鹏程万里!

  开拓事业的犁铧,尽管如此沉重;但您以非凡的毅力,毕竟一步一步地走过来了!在这新年佳节之际,愿漫天的爆竹声,化作潇潇春雨,助您播下美好未来的良种!

  龙飞凤舞同迎客,门敬筵开竞向君。在新的一年里,祝您事业蒸蒸日上!

  恭祝您的事业蒸蒸日上!

  公司新年祝福语二

  恭喜贵公司成功上市!在新的一年里大展宏图!

  祝您在新的一年中,吉祥如意、笑口常开;也预祝我们在新的一年中,合作愉快,万事如意。

  零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。祝你春节快乐!

  恭喜发财,财源广进!

  正逢新春佳节,恭祝贵公司事业蒸蒸日上,更上一层楼!

  公司新年祝福语三

  恭祝您的事业蒸蒸日上,新年更有新气象!

  随着新年的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!

  祝您生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。

  感谢您在过去的一年中对敝公司的大力支持,祝您在新的一年中吉祥如意,大展宏图!

  很荣幸过去的一年里能在您的领导下工作和学习,祝您在新的一年里健康如意,马到成功!

  公司新年祝福语四

  送走了一年的辛劳,迎来了又一个崭新的年月,祝您在新的一年里,大展宏图,财源广进!

  过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!

  律回春晖渐,万象始更新。我们告别成绩斐然的2014,迎来了充满希望的2015,值此新春到来之际,我谨代表集团董事局,向全体职员的努力进取和勤奋工作,投资者给予公司的真诚信赖、中外客户的热情支持致以深深的谢意!祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!

  新年的钟声将伴随着******落实的东风敲响了,我们将迎来了充满希望的2015年。在此,组委会秘书处对各位领导、各单位的大力支持表示衷心的感谢,并祝大家新年快乐、万事如意!祝各单位生机勃勃,万事如意!感谢您对我企业一如既往的支持,在以往的日子里,得到您的信任和支持,这是我们最宝贵的财富和您给予我们最珍贵的礼物。为此在这新春到来之际,我们向您表示最诚挚的谢意和最热情的问候!