韩版风衣简单搭配

时间:2015-02-11 10:56

   风衣这样个性比较鲜明的服饰,在搭配上简单一些就可以的哦。不需要重点凸显什么风格,风衣本身就带着,也不需要有心思的凸显身型,风衣的束腰设计往往就可以很自然的描绘出MM们的身型。因此,在春季里风衣的穿搭上,只要简单的搭配就可以了呢。

韩版风衣简单搭配 三联

  这款藏蓝色的风衣外套款式和颜色都很经典,可以很轻松的穿出干练而帅气的味道,经典的版型,带着是的气质感,束腰的设计,将身型更加明显的凸显哦,这款在搭配上,选择的是一件白色衬衫,很自然的凸显知性气质,下面配格纹长裤,优雅复古,个性时髦。

韩版风衣简单搭配

  一款很显气质感的米色风衣外套,淡雅的颜色衬托出知性优雅的气质,精致的双排扣设计,简约又复古,宽松的休闲款,很有味道哦,这款在搭配上,选择的是件黑色紧身裤,秀出腿型,更显高挑的身型,脚上踩一双黑色牛津鞋,很干练的感觉。

韩版风衣简单搭配

  这款韩版的白色风衣给人清新纯净的感觉,小巧的翻领设计,显得更加精致清爽,黑色双排扣设计,经典黑白配让人印象深刻,腰带款式,系起来穿更显干练,风衣也是可以搭配着宽松显气质的长裤的哦,这款选择的是一件灰色长裤,尽显知性大方。