女士风衣外套怎么穿好看

时间:2015-02-11 10:57

   女士风衣外套,一般是有着潇洒的个性的,款式上的一些基本的设计,让这样的服饰也同样适合上班族的MM们穿,只要在搭配上稍加注意发挥出风衣的魅力个性,就可以彰显出自己的风格气质呢。今天的几款风衣的搭配,即比较适合上班族呢。

女士风衣外套怎么穿好看 三联

  卡其色配色设计的风衣是最经典的,而且MM们也爱这样的颜色,在春秋季节里,不会太招摇,也不会太沉闷呢。这款的韩版设计无疑又增添了时尚的味道,大气翻领,精巧的束腰腰带系成蝴蝶结带来几分优雅,搭配白色衬衫,黑色紧身裤,优雅知性的形象真是迷人。

女士风衣外套怎么穿好看

  这款女士风衣外套在款式的一些设计上就是知性优雅的调调呢,再加上浅灰色的配色设计,带着成熟的柔美气质感,一些细节上,精致的小翻领,胸前贴布设计,在经典的款式上设计出精致的细节,光腿搭配高跟鞋,这样穿性感极了。

女士风衣外套怎么穿好看

  是一款肉粉色设计的女士风衣外套,这款配色不是甜腻腻的粉色,更显知性优雅的气质感哦。立领设计,胸前的立体拼接,还有肩部的设计,都是经典的细节设计,将腰带系起来穿,身姿显得更加婀罗,搭配着一双裸色的高跟穿,更具时尚效果。