女式风衣怎么搭配好看

时间:2015-02-11 10:58

   风衣是个性比较鲜明的服饰,不管是在款式的设计上还是整体风格的凸显上,往往都有自己很个性的特点,于是,一些厌烦了毛呢大衣修身显形作用的MM,追求点潇洒与帅气的时候,就会选择风衣来穿,而且风衣一般具有的款式设计,还可以在凸显个性之时,不忘凸显个人的魅力。

女式风衣怎么搭配好看 三联

  这款粉红色配色设计的女式风衣,颜色清淡,没有甜腻腻之感,而粉色的设计有可以衬托女人柔情似水的气质。这款风衣的中长款设计显得更有范,简约大方的设计很知性,配白色衬衫和黑色紧身裤,常见的ol装扮,脚踩银色高跟鞋个性时髦。

女式风衣怎么搭配好看

  这款女式藏蓝色风衣特别显气质,成熟而迷人,简约经典的款式,翻领采用粉色设计,增添柔美感,让藏蓝色风衣显得不那么单调,修身的款式设计,彰显小个性的同时还不忘将苗条身材展现哦,搭配上,选择的是裸色上衣和经典牛仔裤,干练大方。

女式风衣怎么搭配好看

  这款女式风衣有着很是简洁的款式设计,整体的简洁利落,偏休闲风的版型,更显时尚感,线条流畅有垂坠感,显得很轻便,大翻领的设计,让这款衣衣带足了大方的气质感,在搭配上,选择的是黑色上衣和黑色高腰裤,显瘦效果很好。