2015年春节单位活动贺词

时间:2015-02-11 15:19

   尊敬的领导,同志们:

  您们好!

  2014 的脚步渐渐远去,201 5 年的钟声即将敲响。值此新年到来之际,市协会对全体会员单位在过去一年里所付出的辛勤努力表示慰问,对协会的真诚信赖、热情支持、理解配合致以深深的谢意!

  回首过去的一年,喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛。集团化经营初见成效、连锁配送顺利推进、直辖10周年庆典两江绚丽的焰火都见证了社会各界对我们烟花爆竹行业的殷切关怀和大力支持,都见证了广大会员的辛勤汗水和不懈努力!展望未来的一年,任重道远,前途光明。市协会将继续配合市政府、市级职能部门,并在市公司、全体会员单位的支持下,高扬安全经营的旗帜,精诚团结,同心同德,同舟共济,为构建和谐社会和促进我市烟花爆竹行业健康稳定发展而作出新的更大的贡献!

  春风渐暖,万象更新。在新的一年里,市协会祝愿大家贵体康泰!事事顺利!家庭幸福!事业更上一层楼!