2015年春节贺语

时间:2015-02-12 09:08

   你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会。祝愿新年快乐!

  我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,有手却不能随时抱着你身躯;但我有颗热诚之心能随时祝福你:新年快乐,万事如意!

  新春快乐,我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你!

  微风轻拂,白云远逝,在我心中永恒的是友情,祝新年快乐,万事如意。请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。

  思念中我千万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

  经典春节祝福语大全选取了大量经典的新年祝福,内容新颖,语句流畅诗意,希望春天的花常开不败,希望夏天的水长流不息,希望秋天的枫叶红透你心,希望冬天的雪花纯洁如你,更希望忙忙碌碌的你,永远快乐、幸福!新年快乐。

  如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友!

  棒棒的body,满满的money,多多的happy,心情天天很sunny,无忧无虑象个baby,总之,新年你最快乐。