2015年新春贺卡贺词

时间:2015-02-12 09:22

   敲锣打鼓新年到,快乐雪花满天飞,福星照耀祝福来,真诚问候对你笑,愿你事业红火钞票多,一路唱响健康歌,好运旺旺幸福至,快乐吉祥又安康!

  容颜比何炅年轻,工作比加沙激情;婚姻比房价稳定,前途比虎奶光明;身体比股票坚挺,宠物比布什机灵;赚钱比海盗尽兴, 生活比曼谷安宁。新年恭迎

  本年度最佳短信:收到的人会永远幸福,阅读的人会飞黄腾达,存储的人会爱情甜蜜,投票的人会好运连连,转发的人薪水猛涨。祝羊年大吉!

  愿九州:天不冻,地不摇,风调雨顺;祝百姓:家和睦,人健康,生活美满;祝你:学习好,年年辞旧,岁岁迎新,光阴似箭,日月如梭,春节只有半月多,我的祝福天天有,新年好运,得心应手,笑口常开,青春永驻。

  一心一意迎新年二蛇戏珠庆丰年三言两语话羊年 四面八方归似箭五湖四海来团聚六十年华巨蛇腾 七盼八望盼回归九九归一中华红十全十美中国情

  初一饺子和谐发展,初二捞面幸福长远,初三合子中华团圆。大年色彩纷呈,天涯共此炫。一国携两岸,东海阿里山,隔海拜大年,举觞祭先贤!

  一张小小的日历,一只大大的兔子,新桃换旧符,虎走兔来只把春来报。一副红红的对联,一杯浓浓的老酒,从温饱到小康,与时俱进和谐社会好!

  曾几何时,回家已成一种奢望。灿烂的烟花,燃点的只是寂寞。喧闹的爆竹,炸响的只是冷清。变味的年饭,品出的只有苦涩。春节不回家,在外多保重!