2015新年祝福语贺卡

时间:2015-02-12 15:34

   祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

  情人是鲜花握,在手里不想撒,朋友是葱花,哪里需要哪里抓,小秘是火花,偶尔来点小摩擦,爱人是麻花,饿了才会想到他,祝小葱花快乐。

  新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!

  羊年心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:春节好!

  春晚是盘特色菜,年年需要调料拌;酸甜苦辣咸,各色味道都放满;吃的观众一会笑颜展,一会心儿酸;大牌齐聚来点缀,春晚才愿年年看!

  儿扬蹄奔羊年,喜气洋洋绕身边。生活快乐永向前,阳光大道任你选。幸福美满笑开颜,无忧无虑乐无限。祝你羊年理想现,羊年大吉身体健!

  聚珠穆朗玛之阳光,拢天涯海角之清风,竭冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物,送给您,恭祝春节快乐,心想事成,万事如意!

  在家的祝你一家团圆,在外的祝你一帆风顺,在路的祝你一路平安,在写的我是一心一意,在看的你定一生平安,今日除夕,祝你幸福欢喜。

  愿新的一年里,夜晚数钞票,新朋旧友齐愿你,洋洋洒洒纳福,钱途千万里,工资领到手抽筋!在牵挂中让亲情更暖,新年吉祥,岁岁平安,在问候中让祝福更好。

  新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少常有就好;人俊人丑顺眼就要;人老人少健康就好;家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好!

  工作在外把家念,春节很快到眼前,春运回家买票难,人潮拥挤保安全,彻夜排队要保暖,一票在手心里甜,祝你平平安安把家返,开开心心过大年!

  我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福!

  除夕盼着子时到,子时一过新年到;爆竹声声贺春早,喜气洋洋多热闹;串门访友问声好,吉星高照福运到。祝你除夕心欢笑,新年快乐更逍遥!

  一直很想跟你说,但不知你会不会觉得我太心急。我又怕被别人抢先一步,所以我决定鼓起勇气告诉你:新年快乐!

  新年快乐!合家幸福!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远

  来到羊年的身旁,淡忘昨日的辉煌。播洒勤奋的阳光,开辟心灵的广场。抓住当下的时光,继续腾飞的梦想。写下新年的愿望,步入幸福的殿堂。愿你羊年爱情芬芳,事业辉煌。

  看霞光满天,羊年幸福无限;听天籁声声,羊年美梦都成;赏飞雪起舞,羊年快乐无数;观腊梅吐蕊,羊年吉祥相随。羊年到了,愿你天天欢笑!

  新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝新年快乐!