新年祝福语2015春节

时间:2015-02-13 08:08

   根据春节特别法:判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!

  我点击春节,搜索祥和画面;我复制笑脸,粘贴新春网站;我打开邮箱,编辑最美语言,发送最好祝愿:希望你删除烦恼,存储快乐每一天,备份幸福每一年。

  你是我冬天的棉袄,黑夜里的灯泡,饥饿中的面包,夏天里的雪糕。这个春节你不在我身边,我什么都没有了。只有把思念编成短信祝你新春快乐。

  春节前夕,在黑暗的角落里,划燃一根火柴,不顾那压抑着感情和焦油的胸腔,我愿为你再抽上一支烟,狠命想你。心中反复念叨着一句:朋友,新年快乐!

  吉祥如意庆新喜,百福齐聚贺新春;在一起团圆美满,聚一家和睦多福;恭喜发财财源广,喜迎好运运道旺。在春节即将来临之际,恭祝:新春愉快!

  来来来,废话不多说,春节在眼前。燃一束礼花,绽放好运给你;开一个红包,喜庆祝福给你;道一个万福,合家欢乐给你;发一条短信,真情友谊给你。

  春节到,邀请你共玩:打打麻将,摸摸手气,碰碰运气,试试财气;玩玩扑克,看看牌气,亮亮人气,赌赌福气;唱唱大戏,闹闹欢喜,数数精彩,表表欢意。

  将一年的晦气,装进爆竹,带到九霄云外,炸它个粉身碎骨。把来年的运气,装进礼花,让幸福满地的萌发,漫天的飘洒。祝您春节快乐!

  紧急通知:此短信含新年病毒,看完此信息你会全身中毒,刚中毒时你会圣诞快乐、元旦快乐、春节快乐、情人节快乐等症状,随后天天快乐缠身,此毒无药可解,特此告知。

  春节提醒:少喝杯酒多饮茶,少吃油腻多吃菜,少搓麻将多歇息,少开空调多通风;冬季晨起跑跑步,晚上温水泡泡脚,身体倍棒少进医院,健健康康过大年!

  人生从来不如意,咱又何必太在意,发条短信祝福你,春节过后是春意,一年四季花出奇,幸福美满无人及,身体健康如人意,来路享通金榜提!

  空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年轻的色彩,MP3播放不了岁月的音色,电影远比不上生命的精彩,短信却能寄托我真诚的祝福:春节快乐!

  春节短信祝福:你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个幸福快乐的春节!

  有种喜欢不一定要说出,但彼此心知肚明;有种生活不求无疵,但快乐常在;有种朋友见少离多,但始终不忘;有种短信偶尔发出,但牵挂满怀。春节快乐!

  除夕到来菩萨忙,各路神仙送吉祥:财神送你金元宝,寿星保你身安康,文殊给你大智慧,观音佑你幸福长,弥勒让你乐不断,福星伴你走四方!春节快乐!

  过年好,祝您:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!春节祝福!

  西风徐渐,流年暗偷换。月圆星灿,烟火重弥漫。钟响福现,雪花又飘散。新春问候,祝福永存在:喜度春节,身体健康,祝愿幸福平安。

  春节到了,我未能送您温暖的冬衣,也无需华丽浪漫的诗句;没有贵重的礼物;也没有玫瑰的欢喜。但有比那些更珍贵的祝福献给您:祝您在新年里心想事成万事如意!

  热闹春节过,喜气洋洋走;度过团圆日,迎来浪漫时;情人佳节至,你我约会来;二人世界里,愿你多徜徉;幸福过节日,舒心享未来。情人节快乐!

  春节到,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!春节快乐!

  春节临近百花香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你心情好,四香送你没烦恼。五香送你钱满箱。六香送你永健康!

  值此春节佳节来临之际,恭祝你身体健康,工作顺利,生活美满,阖家欢乐!愿你在今后的日子里烦恼少一点,直到消失,幸福多一点,直到永远!

  春节来到,一个迷路的精灵,它送我一个装着幸福的宝盒,开启的瞬间,幸福撒向看短信的你!愿你及你的家人、你爱的人和爱你的人及关心你的人永远幸福!

  新年好心情,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:春节好!

  春节到祝福也到,祝福我的朋友:前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽!

  除夕焰火飞满天,春节歌声飘满天,马年祝福写满天,各路财神站满天,节日礼物挂满天。祝你马年财源滚滚,财福多多,财气粗粗,财富满满。

  春节四大幸事:除夕订到年夜饭,出门拦到出租车,串门拿到压岁钱,初一放假到十五;祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意!

  春节天气预报,你方会弥漫七彩迷雾、刮金钱暴风,落钞票大雨,下钻石冰雹,长翡翠树,挂珍珠霜,结玛瑙果,当心挨砸,速备聚宝盆!马年快乐!

  别人祝你新年快乐,我祝你天天快乐;别人祝你幸福2014年,我祝你幸福快乐到永远!春节到了,真心祝愿你新年大吉!马年好运!

  新春的钟声已经响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!

  郎咯里咯朗,春运开始第一天,发个短信问问安;春节长假将到来,归家团聚心期待;车票争取提前买,贵重物品随身带;祝你春运旅途愉快!

  春节来临百花香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你心情好,四香送你没烦恼。五香送你钱满箱。六香送你永健康!新年快乐!

  春节祝福短信:送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

  春运开始了,我的吉祥号列车已发车,现已沿幸福铁轨,以迅雷不及掩耳的速度,以大站不歇小站不停的气势,向你奔驰而去,将祝福捎给你!祝你春节快乐!

  春节将至,凡在本人心中有一定地位长相帅气、靓丽的兄弟姐妹、亲戚朋友,本人都将送上价值人民币一毛钱的短信一条,以表祝贺!春节节快乐!

  春节您要精神放松,悠闲快乐时常在胸,就像盆儿里一棵葱,对烦恼无动于衷,苦闷不在你心中,来年运程一通百通!朋友之情可要常在心头哟!

  春节就要到了,有四个字要对你说,虽然有一点不好意思,但这不是害羞的时候,不说出来,我会后悔莫及,所以我很真心地对你说:“朋友,红包拿来!

  在关心中让友谊更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心里更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!

  春节送你一根九节鞭:一节连着官升迁,二节连着福无边,三节连着月老线,四节连着艳阳天,五节连着欢乐年,六节连着万贯钱,七节连着合家欢,八节连着幸福端,九节把你连身边!祝你新年快乐!

  春节已来到,向您问个好:开心无烦恼,好运跟着跑;家人共团聚,天伦乐逍遥;朋友相扶持,心情不寂廖;事业风水顺,金银撑荷包。祝您马年万事如意!