2015羊年拜年词祝福语

时间:2015-02-14 09:05

   羊年拜年词祝福语第一部分

  祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。一句话,羊年快乐!

  除夕订到年夜饭,出门拦到出租车,串门拿到压岁钱,初一放假到十五;祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意!

  中国年注重的是团圆,春节到了,让我们多一点时间陪在家人身边,抽一点时间和朋友见见,让亲情和友情一起给力这个新年!恭祝春节快乐。

  节日是愉快的插曲,工作是不变的主题。一曲终了,精彩慢慢回味,睡个好觉,心旷神怡,保持动力将生活继续。愿你带着好心情回到工作里!

  冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱。新年不愁吉不来,欢欢喜喜又一年。

  第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上真挚的祝福:羊年快乐!

  一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

  一直很想跟你说,但不知你会不会觉得我太心急。我又怕被别人抢先一步,所以我决定鼓起勇气告诉你:新年快乐!

  短信贺岁,岁岁平安,安居乐业,业和邦兴,兴旺发达,大吉大利,力争上游,游刃有余,青春永驻,祝你快乐!

  羊年拜年词祝福语第二部分

  拥挤的人群挡不住你买票的脚步;排队的长羊淹没不了你回家的欲望;再苦再难也要坚持下去。兄弟,你不是一个人在战斗,祝你买票顺利。

  拥挤的人群挡不住你买票的脚步;排队的长羊淹没不了你回家的欲望;再苦再难也要坚持下去。兄弟,你不是一个人在战斗,祝你买票顺利。

  今天是除夕,给你拜个年,祝你年年岁岁都平安,日日夜夜都幸福;明天是初一,祝你财源滚滚来,烦恼统统跑。爱神从此恋着你,幸运之神永远保佑你!

  羊年到,吉祥到,祝你乐逍遥:多一点欢笑,少一点烦恼;多一点钞票,少一点烦躁;多一点年少,少一点衰老;多一点幸福,少一点困扰。新春快乐!

  祝你羊年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!

  在新年来临之际祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符,在新春佳节我祝福你牛年吉祥!

  高山上的人总能最先看到新一年的日出,有了您的高瞻远瞩,您的事业必然前景辉煌。祝您鹏程万里!

  新年到、新年到,贴春联、放花炮,喜气洋洋真热闹!发个短信问声好,升官发财步步高!

  祝你一帆风顺二羊腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美!

  羊铃声响祝福传,唱响幸福赞歌扬。羊蹄哒哒喜讯报,羊不停蹄勇闯关。祝你新年美名扬,八面威风当高管。愿你羊年财运伴,四处精彩不可挡。羊年乐乎哉!