春节手抄报资料:春节祝福语

时间:2015-02-14 11:54

   1.春节将至,勿忘贯彻三个代表:你始终代表中国美女的发展方向,始终代表中国女性智慧和气质的前进方向,始终是中国最广大男人的梦中情人代表!

  2.春节将至,本人明确发出五条禁令:禁止假装忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有难不帮我;禁止吃饭不叫我;禁止闲时不想我;要求狠抓落实!春节愉快!

  3.春节将至,我独家买断祝福,让快乐频繁为你播出,幸福不间断滚动播放,好运轮番为你重播,健康保持一直在播,播不完新春祝福,谨祝你锦上添花。

  4.春节将至,洋洋意气,欢乐绕屋,一团和气;朋友连心,心心相惜,惦记万千,一声祝福。福星高照,财禄寿喜,团团圆圆,吉祥如意。预祝您新年快乐!

  5.春节将至送祝福,吃点好的来补补;只是油腻别太多,否则身体易发福;时刻保持心舒畅,锻炼身体疾病除;愿你幸福每一刻,事事顺心家和睦!

  6.春节将要来到,祝你万象更新;新一年,新起点,烦恼都走远;新梦想,新希望,驰骋在职场;新目标,新生活,每天都快乐;新规划,新前途,好运挡不住!

  7.春节很快到眼前,春运回家买票难,人潮拥挤注意安全,彻夜排队要保暖,一票在手心里甜,祝你平平安安把家返,开开心心过大年!

  8.春节拜年赶个早;一拜全家好;二拜困难少三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩十拜乐逍遥。

  9.春节是“节”,祝你芝麻开花节节高;春节是“戒”,祝你戒愁戒忧戒烦恼;春节是“结”,祝你结朋结友结欢乐;春节是“接”,祝你接金接银财富多。

  10.春节是美好的总结,就像句号;春节是未来的开启,就像冒号;春节是惊喜的祝福,就像感叹号;春节是幸福的未知,就像省略号。愿你新年写满快乐的标点!

  11.春节祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝春节快乐!

  12.春节祝福不求最早,不求最好,但求最诚!我的祝福不求最美,不求最全,但求最灵!预祝:你及你的家人在新的一年里身体健康,万事如意!

  13.春节祝福不能忘,短信送你愿吉祥,祝你:大财小财处处发财,大事小事事事顺利,亲情友情情情如意,官运财运运运亨通,亲人爱人人人安康。蛇年快乐!

  14.春节祝福来啦!发送的人真心实意,收到的人快乐无比,阅读的人大吉大利,储存的人甜甜蜜蜜,转发的人万事如意,删除的人依然顺利!春节快乐!

  15.春节祝福送四方,东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到,金银财宝当头照。春节快乐!