2015过年微博祝福语大全

时间:2015-02-15 15:17

   过年要说的祝福语大全第一部分

  新年来临,新年在即,我祝福你:天赐平安!悄悄带给你幸福的甜美、幸运的快乐!想念你,每一天!惦记着往日的笑声,忆取那温馨的爱抚,愿我们所有的日子洋溢着欢欣的喜悦。新年快乐、年年如意!

  过去一年你没有请我吃饭,怎么样?新年表示表示?不客气,千把块钱一桌的我就满足了!祝新年好!

  声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意,羊年吉祥!

  我对你羊年的祝福,如那繁茂的树叶,一片片、一张张,都写满了我的真心意!新年快乐、万事如意!

  无数个新年的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。

  羊年报喜:一日千里,两全其美,“三农”巨变,四通八达,五世其昌,六六顺心,七彩岁月,八面威风,九州团圆,十全十美!

  孩儿打工异乡,归心似箭慌慌;送上千里祝福,爷爷奶奶安康;爹娘身强体健,哥嫂快乐吉祥!

  电话、手机、计算机,朋友之间传信息;新年、新年、新景象,新老朋友皆安康。祝新年快乐!

  难忘的是你我纯洁的友情,可贵的是永远不变的真情,兴奋的是今生与你有缘,献上我最温馨的祝福,祝你新年愉快!

  一份不渝的爱情,执着千万个祝福,送给思念的爱人,捎去温馨地问候。不管我们的距离有多么远,关怀你的心永远不变。祝你新年好!

  花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你漂亮心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你新年快乐!快乐每一天!

  我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要你在新的一年开心天天!

  祝福加祝福是无数个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你新年快乐幸福平安!

  祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!

  愿你在2015年里,365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分健健康康,31536000秒秒秒幸幸福福

  过年要说的祝福语大全第一部分

  天涯共此时,新春佳节至,好语知时节,当春乃发生。海上升明月,祝福情更切。福星将您照,事业步步高,生活更美妙,日子乐逍遥。祝您全家新年好!

  新春来了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!

  阳光,送给你温暖;星星,许给你温馨;短信,传给你祝福;新春,送给你祝愿。愿你在新的一年里快乐连连,笑容甜甜,钱包圆圆!

  黄连是苦的,蜂蜜是甜的;烦恼是疼的,体贴是柔的;冬天是寒的,朋友是暖的;收问候是惊喜的,看祝福是开心的,回不回短信都是幸福的!新春快乐!

  新春是美好总结,就像句号;新春是未来的开启,就像冒号;新春是惊喜的祝福,就像感叹号;新春是幸福的未知,就像省略号。愿你新年写满快乐的标点!

  新春已到,向你问个好;开心无烦恼,好运跟着跑;家人共团聚,天伦乐逍遥;朋友相扶持,心情不寂寥;事业风水顺,金银撑荷包。好运从天降生活步步高。

  我们虽不常拥有新的一年,但却常拥有新的一天,在新的一年与新的一天共同来临之际,祝你在新的一年新气象,新的一天新收获,新春快乐。

  痛苦最好是别人的,快乐才是自己的。麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的。爱情是用心经营的,事情没什么大不了的。带着浓浓情意祝福你:新春快乐!

  经常感到快乐,说明你对生活有很大包容性;经常收到我的短信,说明你在我心中有很重要的地位性!新年到了,祝:微笑挂嘴角,幸福多一秒!新春快乐!

  冷的是季节,暖的是问候,愁的是忙碌,美的是收获。年终岁末,忙的是一年辛苦,乐的是辛苦一年。祝你:多喜事,硕果累累;少困苦,颗粒未收!新春快乐!

  转眼新春,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,保佑看短信的人平安到老无烦恼。

  新春到,送运来,一送福运,福满满;二送好运,运连连;三送财运,财滚滚;四送桃花运,甜蜜蜜。运运亨通,天天快乐!