送父母新年祝福语2015

时间:2015-02-15 15:22

   关于送父母新年祝福语2015第一部分

  美丽的故事总有浪漫的开始,幸福的传说总有甜蜜的结局,醉人的风景总有绚烂的色彩,快乐的节日总有温馨的问候,春节到了,愿你合家欢乐,快乐无边。

  穿新衣,戴新帽,新年到来多热闹。唱欢歌,跳high舞,幸福多无数。剪窗花,贴春联,放飞梦想寄企盼。酿美酒,做佳肴,合家团圆欢声笑。愿友春节快乐。

  炮竹声声春来报,春风得意喜鹊叫。人欢马叫春节到,美酒飘香闹春宵。合家团圆欢声笑,幸福生活节节高。愿君健康福禄寿,举杯贺岁到晨晓。祝春节快乐!

  春节钟声今夜到,祝福短信要趁早。鞠躬祝福万事顺,再道一句家业好。佳人美景良辰在,此间无比乐逍遥。事业薪水步步高,合不拢嘴数钞票。祝君春节大吉大利,好运不断。

  春节到,蒸年糕,贴春联,逛花市,喜庆吉祥又热闹。我还要特地买两粒柑橘送给你,让你在马年“大吉大利”“好事成双”,祝你马年福气又吉祥。

  春节到,千家万户团员时。万紫千红美景在。烟花绽放乐为央,梅蕊吐馨香不败。潮平帆张喜前迈,岸阔柳新人康泰。祝新年快乐!

  星光璀璨月羞离,烟花炮竹流光溢。妻子儿女回老家,聚宴大餐全家齐。孙子敬酒给爷爷,压岁年钱塞满兜。端碗寿面送奶奶,红包鼓鼓大手笔。愿朋友:春节喜悦无限美!

  挥手之间蛇舞去,策马扬鞭马年到。送来祝福身边伴,一马平川坦途现。老骥伏枥志千里,壮志满怀不停蹄。愿你马年万事顺,事业成功步步高。祝马年快乐如意!

  关于送父母新年祝福语2015第二部分

  总想对你倾诉最真的话语,总想为你低吟最美的歌谣,总想与你继续最纯的情意,总想给你发送最暖的问候。春节到了,愿你开心快乐。

  希望爸爸妈妈的公司能做的越来越大。希望爸爸妈妈的身体能见健康康德。你们的女儿我会在国外好好的照顾好自己的。

  祝爸爸妈妈身体健康,爷爷奶奶开心长寿!所以的亲戚、朋友一帆风顺!

  我希爸爸妈妈都身体健康,每天都开开心心,不要再那么累了,因为女儿长大了,家庭重任也该由我来担了,人的生命是限的,我多么希望把自己的生命分给他们,让他们活到几百岁,那么该多好啊,我希望我以前所犯的错误,爸爸妈妈能够原谅,我爱你们!!!

  我是一个不孝的儿子,我愿我的爸妈身体永远都健康,明年儿子一定回家看他们,我想对我爸妈说,我很他们,也很想的弟弟和妹妹。你们新年都要快快乐乐。

  父母的伟大在于不管你有多大,他们永远是你的庇护;从没有给父母买过礼物,问母亲想要什么,她说“回来就好,不要任何东西”父亲向来少言,每次母亲给我打电话,我都能感觉到父亲在旁边仔细的听;不知为什么,今年回家的冲动格外强烈,也许自己到了而立之年,体会到了父母的苦衷。自己辜负了父母的期望。在这里,我祝我父母 平平安安、健健康康~ 儿子给二老叩头了!

  以前我总以为自己还有时间报答父母,可是只在短短的几天里,一切都改变了,爸爸不再给我这个机会了,……我不想再错过我的母亲,娘,愿你身体健康,快乐每一天~