写在属于自己的除夕前:写在属于自己的除夕前

时间:2015-02-17 12:20

   今年没有大年三十

  所以除夕就在两天后的年二十九,好像很久没有来这里写点东西了。自从玩了微博,似乎很多事情,很多牢骚,都写在那里。曾几何时,一直认为微博只是如同老爸给我儿时记录一样,记录一些琐事。终有一天,回头看看,原来一切都是那么的可爱。原来我也单纯过,我也彷徨过,我也傻逼过…

写在属于自己的除夕前:写在属于自己的除夕前 三联

写在属于自己的除夕前:写在属于自己的除夕前

  但是,还是觉得微博的字数限制让我接受不了。微博终究是微型博客。满足不了我长篇大论的吐槽。我依旧是喜欢如同三大战役一样的发泄方式。如同水银泻地一般,怎一个爽字了得?

  言归正传,这几天日子过的昏昏沉沉。从发烧开始,脑子就开始糊涂。曾经那个小姐对我说的那句话,早就被我遗忘在九霄云外!我甚至以为我还是18,19岁的男孩?不知道天高地厚…也不知道自己想要的是什么。

  永远无法忘记那个眼神,虽然她是个小姐。她看着我那种眼神,让我觉得那种坚定,不是每个装逼的人都可以装出来的。至少我擅长的装逼,就无法装出…我始终没有问有关于她的一切,因为在那个场合,那么多小姐,酒醉金迷的地方。也许根本就不适合我出现。虽然我也曾经很对小姐的身世感兴趣。不过那也是因为我看了《给我一支烟》后,仅此而已!自从新浪微博的“若小安”出现后,到发现仅仅是个炒作。我就深深的明白,原来在这个世界上,比起装逼的水平。我可能还是个初学者。

  仿佛说错话题的方向,就如同这些日子一样。生活的如同僵尸一样,没有灵魂,没有目标,仅仅凭着自己身体的原始欲望,饿了就吃,困了就睡,剩下的时间,机械的上班,刷微博,还剩下些什么?如果这就是我想要的生活,那么我离退休不远了…

  老爸老妈的车票拿回来的那一刻,我就很清楚的明白,今年的除夕,我得一个人过了。从小到大,第一次。就在这一刻,这几日的阴霾顿时烟消云散。也不知道为何,总觉得今年对我来说非常重要。无论如何,这个除夕,我得一个人在家过的红火,过的H。不为别的,就为了时刻记住那句话,正是有了小姐的那句话,让我用了很多动力前行!-------------因为我知道我想要的是什么,我这么做是为了什么。

  就让这句话陪伴我度过2015年的春节吧。一个真正属于我的除夕!