2015新年开工上班寄语

时间:2015-02-26 10:02

   春天,过度的季节,由寒到暖。春天,浪漫的季节,花开漫天。春天,希望的季节,绿色蔓延。春天,祝福的季节:愿你快乐度过每一天。仍要防寒哦。

  年之初,信息传。性质好,拜大年。字不多,情无限。事业兴,家美满。身体好,多挣钱。敬长者,爱少年。朋友多,结善缘。欢笑声,到永远。

  家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,儿孙高满堂;花儿美,碧水连,日月追云间;梦成真,福禄全,快乐每一天!祝羊年更幸福!

  我这头拇指与按键接触,你那头窜出一只吉祥兔,带给你勇敢的精神,带给你健康的体魄,带给你美丽的视觉,带给你王者的风范,带给你又一年心想事成呼呼赚钱!

  新年开工致辞语

  刚过完春节回来又要开始为生活拼搏了,想想又一个365天过去了,时间过得很快,过去的一年是比较艰辛的,刚从学校出来工作没多久就受到金融危机的影响,在外面工作生活饱受了辛苦和煎熬,一路的酸甜苦辣。

  时间的迁徙,年岁的增长,突然发现自己长了几分成熟,但有时又很无知。苏东坡那句“少年不知愁滋味……为赋新词强说愁”果然是道尽少年的尴尬。不经打击老天真,在外面碰壁不少,让我增长了几分见识,时常学会了激励自己。还好,小日子过的还算有点向上的意思,举案齐眉相敬如宾的,虽然没多少钱,也还能吃饱饭。

  痛定思痛,痛何如哉!知道自己的不足,于是我还是悄悄转变,学习,学习知识,时常给自己充电。奋斗!奋斗!再奋斗!这是老爸时常在我耳边说这句话,任何人,不努力奋斗,只能找个好爹妈了。我家没有家财万惯,虽然爹妈可以给我补给一点,但我至始至终没想过靠过家里给我的补给过日子。虽然一个人在外面过得不是那么地潇洒,为了找找自己曾经的那缴傲骨与不服输,再苦再累也要坚持下来。在此努力拼搏,奋斗一把。现在用辛勤换取点酬劳生活,用阅历换取经验,为以后自己创业打下基底。为所有爱我的人和我爱的人做出点付出。

  再此,也祝愿我那些兄弟们在崭新的一年有个美好的开端,日子越来越红火。出国留学的兄弟祝福你在国外有个好发展,You're wonderful friend, and I treasure you more with every year. 出来工作的兄弟们愿你们饯作顺利!前程似锦!抛开家财万惯四海为家保和平当兵的兄弟,给可爱的你,送上我最诚挚的祝福,参军最光荣,愿多立战功。到部队好好干,我相信你会大有作为!