最新结婚红包祝福语大全

时间:2015-02-28 17:33

  相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

  祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生。

  真诚的爱情的结合是一切结合中最纯洁的,祝福你们!

  愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!

  于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

  愿天下有情人终成眷属,前生注定,喜结良缘。

  新婚大喜!百年好合!

  你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

  愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心

  珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

  愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

  两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!

  今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老!

  灯下一对幸福侣 洞房两朵爱情花 金屋笙歌偕彩凤 洞房花烛喜乘龙

  恭喜你们步入爱的殿堂。祝百年好合!

  一树碧枝吐芳香,一池春水展新颜。一对新人堂下站,一双父母乐开怀。一次交杯一世爱,一番对拜一生情。从今鸳鸯沐爱河,自此鹣鲽结伴舞。恭祝新婚快乐,恩爱永久。

  当你新娘来临之际,祝你一拜天地,从些受尽老婆气;二拜高堂,从此为了老婆忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,想生宝宝你俩快点忙。新婚快乐哦!结婚短信

  交出一只翅膀,天使新燕,以后共同飞翔在蓝天;各交出一份真情,神仙伴侣,以后共同恩爱在人间;我交出一毛钱,祝福你们新婚快乐、百年好合!

  人生梦几回,相卧即相宾。今吾同窗缘姻缘,梦获携佳步红毯。颜笑今生鹊欢庆,笑意今生永长扎。大红灯笼高高挂,恭贺新婚娃哈哈。祝:新婚快乐,百年好合!

  祝你们新婚拥有无穷欢乐,快乐祝福环绕,实现甜美梦想,永浴无止境的欢乐年华与幸福。与身边的人快快乐乐地生活,幸幸福福地记录着快乐生活的点点滴滴!

  佳偶双双已天成,金玉良缘喜结盟。夫妻对拜情意浓,不负青春与苍穹。红梅傲雪添喜庆,更添忠贞一生情。雕梁画栋玉屏风,良辰美景到天明。祝:钟爱一生

  杯与水水与杯,有水杯方显价值,有杯水方有栖身处,今天鲜花为你们祝福,鞭炮为你们祈福,众人为你们道贺,我为你们庆祝,愿你们白头偕老,幸福一生!

  锣鼓喧天庆佳缘,两情相悦手相牵,从此同心步天下,幸福延长万万年。灵犀互通奏美满,和谐生活乐翻天,吉祥好运永相伴,无忧无虑每一天!新婚快乐!

  好日子,好福气,好缘分,好好关心爱护你的伴侣,好心情,好运气,好机遇,好好珍惜尊重你的唯一,真得好好羡慕你,祝新婚快乐,如意吉祥,爱情甜蜜!

  英俊潇洒的你,美丽善良的她,一对佳偶在此喜结良缘;你的勇敢坚强,她的温柔善良,相依相偎走向幸福的明天。祝福新人婚姻美满,快乐安康。

        :更多精彩文章请关注三联贺词祝福语栏目。