下辈子做一个洋葱,谁欺负我就让谁泪流满面

时间:2015-02-09 10:05

  原来我们都变了,变得不轻易笑了,不再为自由活着,却被生活捆绑着,拥有太多却不够深刻。

  下辈子我要做一个洋葱,谁欺负我,我就让谁泪流满面。

  拼命提升自己。穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。这一路上我们坚持着自认为对的东西,遇上失败会有嘲笑,没有收获会收到苦口婆心的劝告。即使摔伤,即使路途遥远,只有我们自己懂这份倔强,无论成功与否,至少也对自己的人生有个交代。相信未来收获时,会笑着说,你看啊,我就是一直喜欢这样的自己。

  开心只是一瞬间,伤心了,却要一段时间才恢复正常。

  当你走上不一样的路,你才能看到和别人不一样的风景。

下辈子做一个洋葱,谁欺负我就让谁泪流满面           三联

  世界龌龊,人心复杂,你都必须知道,你都会经历,但世界上一定还有很多人,和你一样,看透人情却不世故,褪去稚嫩仍旧单纯,遭遇冷漠还能依旧善良,选择龌龊、丑恶和冷漠的人,生活不会因为你这样而开始善待你,一定会有人比你更复杂,你不如一往无前的选择做自己,看透却不失望,一定比堕落强。

  有的人本来很幸福,看起来却很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。

  时间就像河流,你不可能两次触摸到同样的水,因为已经流逝的将一去不复返。

  有些人可以做挚友,有些只能做朋友,有些人顶多做同事,有些天生是爱侣,有些人终究成仇人,我觉得一个人的社交圈也跟北京的环数似的,明明是在五环的人,硬往二环闯,只能是令彼此不快。

  钱不能代替爱情,爱情也无法代替金钱,爱情加面包,才是完美的生活。

  爱情是彩色气球,无论颜色如何艳丽,经不起针尖轻轻一刺。

  一个拥有真正实力的人,会有内在的光芒,吸引人去发现,绝不能也不会敲锣打鼓地外在炫耀。炫耀只会掩盖了真正的光芒,炫耀会吸引一时,得到肤浅的肯定,炫耀只会让人失去了继续追求真实本事的毅力。

  经历一些事,懂了一些人。不要依靠,不要祈求,依靠只会使自己懦弱,祈求也只是一种安慰。

  烦恼的时候,想一想到底为什么烦恼,你会发现其实都不是很大的事,计较了,就烦恼。

  之前总担心会失去谁谁,一旦谁离开就总会难过得一塌糊涂,但渐渐地时间一久了就没有了什么感觉,时间让我们相信,那些该留下的人总会一直在的,谁要走了也是注定了的。

  人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。环境不会改变,解决之道在于改变自己。

  我们总是在不懂爱情的年纪,遇上最美好的爱情。

  做一个向日葵族,面对阳光,不自艾自怜,每天活出最灿烂的自己。

  曾以为世界上最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是。最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。

  很爱你的人,总能以最让你舒服的方式叫出你的名字,这是种天赋。