经历狼狈除非自己低头,否则脆弱都是借口

时间:2015-02-26 16:18

  永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。

  不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

  我就喜欢做别人说我干不了的事儿,因为在我的一生中,总是会有人来说,我干不了这个干不了那个。而当我真正做成了,这种感觉就太棒了 。---泰德·特纳

经历狼狈除非自己低头,否则脆弱都是借口           三联

  一个人对幸福的全部的感受,就蕴藏在一个吻和一次散步,就在对晚餐和读一本书的期待之中。---迈克尔坎宁安

  失去心爱的人是什么感觉?就是你写的那篇word文档都要结尾了,结果笔记本电脑没电突然关机了,等你插上电再打开word文档,发现即使有系统自动保存的部分记忆,失去的那部分也再也不能一模一样的补上了。

  世间最美好的感受,就是发现自己的心在笑。

  再大的行李一个人也能搬上搬下,生病自己买药,一切过不去的心情睡一觉就好。被人喜欢 掏心窝子珍惜;若被讨厌就让他讨厌,给对方一点存在感。如果对谁忍耐了很久,就好好发一次脾气,大不了好聚好散。经历过狼狈,才知道死不了就还能爬起来,除非自己低头,否则脆弱都是借口。

  你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定,就能改变你的一生。

  自己过得好,才重要,别人过得好不好,对你不重要,需要你付出精力的,是你自己的生活,需要你花时间的,是在你身边的人。

  一切严格意义上的灵魂生活,都是在独处时展开的。

  成功就是怀孕,所有人看着你大着肚子,但是谁知道你之前被干了多少回。我们在流星划过天空的瞬间许愿,但是有谁知道流星划过天空一瞬要在宇宙中经历多少积淀与摩擦。成熟不是为了理想慷慨又放荡的死去,而是为了理想卑微而韧性的活着。

  沟通的误区之一就是,大家通常认为只要把真心话说出来就可以互相了解。

  恶言恶语本身就伤“人”,如果出自最信任的人,更伤“心”。

  每个人都有惰性,当生活比较顺利又没有什么压力的时候,可怕的惰性就会翻天覆地地侵蚀人的创造力,想象力和积极性。所以呢,人最好还是有点压力的生活,不要想着什么路都顺顺畅畅为自己铺好了,自己什么都可以不努力。

  凡事不要想的太复杂,想多头疼,想通心疼。手不要握的太紧,东西会碎,手会疼。

  我是个挺老派的人,我就想老了以后腆着啤酒肚,坐在门廊上看湖什么的。---约翰尼·德普

  人生的困境,有时是自己编织出来的蜘蛛网。人生的绝境,往往也都是你内心创造出来的假象。其实,生命里那些让你过不去的境遇,都是未来让你成长蜕变的养分。当你看清这个真相,你就会发现,原来老天从不会让你走投无路;相反的,是你的恐惧和妄想,才会逼你走入绝境。---汪采晴

  孤独,是因为你值得拥有更好的 。每个人都有一段独行的时光,或长或短,都是无可回避的过程。

  你肯定有过这样的时候,浑身发抖的想冲上去和他们撕打,想辩解想大声的哭出来,说不是这样,肯定都有过这样的时候,铺天盖地而来的委屈冲垮了你所有的理智,你多想什么都不管什么都不用顾忌,却在心里疯狂而表面冷静的想着所有的情节之后,还是整理了一下自己仪容仪表,再潇洒的重复昨天过的生活。

  很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。