卡其色风衣里面穿什么

时间:2015-03-04 16:49

   风衣作为春节时尚的必备单品,每个女生的衣橱里都会有属于自己的一款,对于喜欢风衣的女生来说,衣橱里一定是堆满了,最经典的还是卡其色的风衣外套,下面小编就为你分享几款卡其色风衣,看看里面穿什么更好看。

卡其色风衣里面穿什么 三联

  长款的卡其色风衣外套,经典不败的款式与颜色,怎么穿都好看,也不会过时,里面搭配一款纯白色的衬衫,然后混搭上牛仔背带裤,显得年轻有活力,搭配高跟鞋,既能凸显干练气质,还能穿出俏皮活泼感。

卡其色风衣里面穿什么

  卡其色风衣外套一直都是时尚界经典款式与颜色,看看这位女生是怎么搭配的,中长款版型简单百搭,穿在身上时髦好看,里面搭配一款白色衬衫,下身穿搭一条皮裤和鱼嘴高跟鞋,美丽动人。

卡其色风衣里面穿什么

  很哈韩的一款风衣外套,宽松的版型,无论搭配衬衫还是T恤,效果都很赞,双排扣设计,小腰带调节,可宽松,可修身,春季必备的一款,无论是搭配连衣裙还是T恤,都能让你穿出时尚魅力。