三八妇女节送什么花?

时间:2015-03-06 09:29

三八妇女节送什么花? 三联

   与情人节略有不同,三八妇女节流行送花的品种多为康乃馨、百合、玫瑰,送的对象也多为母亲、上级、爱人、同事等。

  3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日!

  三八妇女节送母亲什么花 ?

  康乃馨的韵意:代表伟大、神圣、慈祥,祝福

  康乃馨(红色):祝母亲健康长寿 ;

  康乃馨(粉色):祝母亲永远年轻、美丽

  妇女节送花给长辈,如母亲、祖母,可以选择赠送康乃馨与百合花搭配制作的鲜花花篮。最好选择颜色鲜艳,比较大气的花篮

  三八妇女节送恋人什么花?

  三八妇女节送花给恋人可选用爱情鲜花,如玫瑰花,百合花,郁金香,马蹄莲等爱情用花

  三八妇女节送妻子什么花?

  夫妻之间最重要的是韵意是幸福,百年好合,所以三八妇女节期间送妻子百合花最合适不过,同时还可搭配代表红火爱情的玫瑰花

  三八妇女节同事,朋友送什么花?

  三八妇女节送花同事、朋友可选以美好祝愿的花材,其中具有代表性的有,太阳花,康乃馨,也可搭配百合花,象征真诚的祝福!

  妇女节送花给同事、或是由公司单位在妇女节给所有女员工赠送鲜花,最好的选择是送康乃馨。