2015公司3.8妇女节祝福语

时间:2015-03-07 08:24

   2015公司3.8妇女节祝福语

  三八妇女节,送你八气,愿你长得很有灵气,个人很有才气,家庭总是和气,经常会有喜气,天天充满朝气,做人很有福气,身上满是财气,时时有好运气。

  春季锻炼几不宜:一不宜用嘴呼吸,烟尘病菌会来偷袭;二不宜雾天锻炼,有害物质空中加剧;三不宜锻炼强度过大,循序渐进时刻牢记。祝你健康在春季!

  三八妇女节,忙碌知多少,今日要休息,老公要扛好,扫地擦地洗衣服,买菜做饭带孩子,为了半边天的晴朗,广大女性请相互转发此短信得解放。

  三八妇女节,新好男人标准,务必做好八点:活多干点,话少说点;笑容多点,脾气小点;浪漫多点,嘴甜一点;让自己辛苦一点,让老婆开心一点。

  春江水暖鸭先知,养生跟进莫疑迟;春令肝木本旺时,血压高者当重视;春困脾土受压制,养好胃腑幸福至;一年之计在于春,恭贺年年福临门!

  三八妇女节,祝福送给妈,辛苦忙碌操持家,保重身体休息下,虽然不曾把你夸,愿您心情美如花,青春永葆乐哈哈,健康平安总不差,祝您节日快乐!

  三八妇女节,无论你是男是女,祝福统统给你!祝您的妈妈身体康健,祝您的阿姨没有忧烦,祝您的姑姑好运漫天,祝您的爱人顺利连连!最后祝幸福把您席卷!

  春来踏青到户外,舒缓心情听天籁,柳絮飘飘绿增彩,湖光春色畅心怀,甜蜜温馨入梦来,幸福大门已打开,好运今春排成排,我发短信送关怀,字字句句都是爱,愿你春季爽歪歪!

  三八妇女节,“八”山川的灵气都送你,“八”日月的美丽都给你,“八”天地的好运都交你,愿你永远快乐幸福就像童话里可爱的公主。

  三八妇女节,携“快乐”共享盛宴,带“幸福”共进影院,请“吉祥”共奔每天,邀“美满”共同入眠,伴“安康”共度清闲,陪朋友聊聊闲天,祝三八妇女节快乐!

  一杯温开水滋润你的肠道,一个红苹果驱除疾病的围绕,一颗绿蔬菜送来及时的关爱,一口早春茶阻挡不必要的伤害。初春养生,健康终生。

  三八妇女节,祝所有女同志:身材,魔鬼没你好;财富,金山没你多;爱情,蜂蜜没你甜;生活,花儿没你美!愿你三八妇女节快乐!

  三八妇女节,妇女总动员:勤加锻炼,做健康妇女;多做保养,做美丽妇女;驰骋商场,做职业妇女;成家育儿,做幸福妇女!

  春临春困即睡觉,睡前泡脚缓疲劳。足底按摩活血脉,按摩鼻翼不感冒。山珍海味高压煲,葱姜大蒜宜凉调。杂粮煮粥放蜜枣,天天都吃猕猴桃。春季养生,美容可以睡出来,健康可以吃出来。祝您安康!

  三八妇女节,祝你做事三下五除二,好运三番四次,好事三喜临门,工作四平八稳,家庭八方来财说话,八方呼应。愿你三八妇女节快乐!

  三八妇女节,短信致以诚挚的问候:长期奋斗在厨房,奋斗在关心孩子,奋斗在工作阵地上的女性同胞,你们辛苦了,祝你们三八节快乐!

  春季驾到,靓汤为健康护航;养心安神,枸杞红枣鸡蛋汤;排毒养颜,鲜虾芥菜炖菜汤;滋阴补气,茶香鸡汁鱼片汤;养肝护肝,萝卜枸杞羊肉汤。愿你享受着这美味的四汤,过个舒心快乐有健康的春季。