韩版女士风衣推荐

时间:2015-03-17 16:01

  春季里的服饰搭配,不应该是清一色的裙子,更应该多些不同的风衣与调调,几款韩版女士风衣,就可以解决你的小困扰哦。这种服饰没有矫揉造作的气质,只有大方与简洁干练范儿,同时,这样的衣衣带着几分中性风,即使开始经典设计,在每个春秋季节里都有着很时尚的格调。

韩版女士风衣推荐  三联

  醒目的糖果色,春天最需要这样亮眼的装扮了,穿上心情都会好很多。中肯韩版女士风衣,有着宽松款式设计,连帽、带徽章和抽绳、休闲时尚范儿,带着十足的个性,这款也算的上是比较经典的版型设计,不过中长款版型加上宽松款式,更加适合学院风的搭配。

韩版女士风衣推荐

  可爱日系范的一款风衣外套,柔滑透气的仿麂皮绒棉布质地也让衣服变得特色不少,大大的帽子和口袋应该是很多妹子的最爱吧,微微有点蝙蝠袖的设计,卖萌的同时还遮掉小赘肉哦,这款的配色比较低调,在内搭上,选择一款白色的T恤是比较适合的。

韩版女士风衣推荐

  靓丽的橘红色,带着颜色本身的魅力,让这款韩版女士风衣外套有着足够的时尚潮流味道,同时,领子特色设计,敞开穿的时候随意的垂在胸前,很韩范, 蕾丝可以拆除,系上腰带也非常好看,选择内搭一款白色的T恤,下身一款修身小脚裤就可以很有气质感哦。