风衣搭配简洁干练范儿

时间:2015-03-17 16:03

   风衣是春季里常用的服饰搭配单品,尤其是上班族的MM们,风衣款式带来的大方气质感,不管是在上班时候,还是上班路上,都会有着不错的时尚气质感出现呢。今天小编带来的几款风衣,选择的搭配都是一些很经典的服饰,但整体的气质,却是很简洁的干练范儿。

风衣搭配简洁干练范儿 三联

  这款黄色风衣鲜艳吸睛,如此明媚靓丽的颜色实在太适合春天了,在经典的设计中加入时尚的韩式风格,更具女性魅力,还有着足够的时尚靓丽之感,这款选择内搭白色上衣,下面配灰色紧身牛仔裤,时髦的破洞元素更显潮范儿,是时尚上班族的标准搭配范儿。

风衣搭配简洁干练范儿

  这款风衣的粉色柔和淡雅,凸显女人的柔美气质,简约精致的风格显得格外优雅,长款设计提升气场,更可以修饰出好身材,这款选择搭配的是一件白色上衣和一款破洞牛仔裤,最是简单常见的两种服饰,然后脚踩裸色高跟鞋,高挑显气质。

风衣搭配简洁干练范儿

  鲜艳抢镜的大红色风衣真是时尚霸气,走到哪里都是不容忽视的亮点,完全是时髦女郎钟爱的单品,但并不是每个MM都可以将这种颜色穿出时尚的味道来哦,一定要结合自身的原有气质来选择这样的衣衣!这款选择搭配的是一件黑色T恤和一款紧身牛仔裤,整体简洁干练,也衬托出好身材。