三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

五一劳动节快乐贺词2015

时间:2015-03-28 09:23

   五一劳动节:我们要用幸运的锄犁,耕种幸福的种子,播散欢乐的时光,培育希望的嫩芽,收获甜蜜的一生,劳动最可贵,幸福变很美。劳动节快乐!

  没有不变的风景,却有祝福的永恒。五月,愿你拥有如花的笑脸,阳光的灿烂,甜蜜的体验,幸福的每一天,五一快乐!

  静静的夜里心在跳,深深的思念心蔓延,孤独的陪伴对你念,你在远方可安好?五一来临愿相逢,好想把你怀里抱,我把祝福寄风来,愿你开怀大声笑。

  “五一”全属于你:一个健康的身体,一个美满的家庭,一堆忠诚的朋友,一份成功的事业,一个精彩的人生。五一快乐!

  放慢你的脚步,看看路边风景,太阳对你微笑,心情快乐真妙;擦擦脸上汗水,静静瞭望远方,欢乐对你招手,幸福浮上心田。祝你五一快乐,生活美好。

  1条短信寄1份想念,1位朋友送1句祝福,请记得1定要快乐哦!五一节将至,特别送上5个1,预祝你假期愉快!

  踏上平安的旅途,收获快乐的心情;欣赏如画风景,收获多彩生活;按下相机快门,定格永远的幸福;发出问候短信,送上真心祝福;祝五一快乐!

  五一节快乐,在此送你五个一作为祝福,事业顺利一马平川;爱情相守一心一意;亲情温暖一家美满;友情真挚一直有我;幸福快乐一生一世!

  劳动诚可贵,身体价更高!劳动致富很美好,劳逸结合很必要。五一假期多休息,朋友之间多联系,祝福短信先发你,快乐心情属于你!嘻,欢欢喜喜过五一!

  五一到了,你有木有想念我?你肯定玩得忘记了我吧?这样可不对哦!要打板子的哦!再怎么放松,也不能忘记朋友之情啊。不许忘记我,记得送祝福!我先祝你节日快乐,生活给力!

  送你安慰,消除疲劳;送你祝福,幸福美好;送你快乐,日子逍遥;送你好运,发财朝朝;送你友情,相互关照;送你五一,开心就好!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部