三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

春季风衣怎么穿好看

时间:2015-03-28 14:16

 春季风衣怎么穿好看 三联

  抛弃了风衣常用的面料,大胆的采用了人造鹿皮绒来剪裁设计。大翻领双排扣加上一条腰带,是经典配备,但它腰线的剪裁非常棒,撑起之后后腰和下摆的弧度让人心动。

  欧根纱的风衣( ⊙ o ⊙ )!啊哈,设计师们都是磨人的小妖精吧!淡黄色的通透欧根纱上有着氤氲的印花,通体气息温婉无害却又不失气场。觉得介绍里有句话说的很对:腰带是风衣不可或缺的灵魂。

  质地良好的欧根纱有着不错的硬度,足以撑起风衣的廓形,臂膀上的包边拉线是潮流的元素,很好的修饰了手臂线条。深蓝色的宽条纹纵横成格,黑白的水墨花朵在其中绽放,是一种气质高雅的魅惑。

  有些衣服是用来防寒保暖的,有些衣服是用来抵抗紫外线的,而有些衣服,却仅仅只是为了凹造型而存在的。菱形镂空的风衣,直筒常规的版型,建议内搭修身连衣裙哦,若隐若现的性感。

  如果牛仔的硬朗遇上了风衣的帅气是怎样的一种模样呢?若是再加上迷彩图案的粗犷呢,又会是什么样的境况?大约就是这样了吧,幽幽的蓝和黑,硬质的牛仔,像是深夜海洋的狂风暴雨。

  这一款应该算是经典款了,但设计师也在细节上有了些小心机的调整。暖洋洋时节,袖长变一变似乎是理所当然的事情,双排扣被简化,两粒扣显得更加简约,微A的版型也更加帅气利落。

  宽松版的风衣,两种颜色,不管是藕粉色还是灰薄荷都非常漂亮,小编私以为藕粉色更加有韵味一些。七分袖的设计,可以露出一小节内搭,里面搭配衬衫或者文艺连衣裙都很不错。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部