三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2015年愚人节短信祝福语

时间:2015-03-28 14:43

   1、有你的天空不蓝,少了你的地球不转;你是我们的骄傲,是你让这节日更加美满;此时此刻我向你发来贺电,祝你在你的节日里笑的灿烂:愚人节快乐!

  2、所有节日都忘记,愚人节也得给你发信息。一条短信,一句问候,一段开心的生活;一条短信,一句问候,一次善意的捉弄:愚人节快乐!

  3、当我老了的时候,有一个心愿,就是每天陪在你身边,你去哪里我就去哪里,早晨出去,晚上回家,我悠闲的同时你也解决了温饱,决定了老了去放羊。

  4、淡淡的想念,浅浅的情思,好久没有这样好好的想你了,面对你的时候有口难开,不见你的时候心里总是无比惦念!希望这个特别的季节特别的日子送上我特别并且温暖的话语:朋友,愚人节快乐!

  5、愚人节到了,为了“愚”你同乐,我“愚”重心长地送你这条愚味无穷的短信,愿你做个快乐的“愉”人:能力绰绰有愚,做人无愧愚心,生活如愚得水!

  6、愚人节不只有愚弄,还有祝福;愚人节不只有欺骗,还有问候;愚人节不只有调侃,还有真诚;愚人节,真心祝你“愚”时俱进,沉“愚”落雁。

  7、小测验:觉得自己聪明的往下按,觉得自己幽默的往下按,觉得自己相貌帅的往下按,觉得自己挺有魅力的往下按,测验结果:挺不要脸的。愚人节快乐!

  8、祝你:智谋双全,大智若‘愚’;‘人’气飙升,前程似锦;年轻有为,‘节’节高升;‘快’马加鞭;旗开得胜;安居‘乐’业,纵横天下!愚人节快乐!

  9、.愚人节将至,若捉弄你,我“愚”心不忍;若不捉弄你,我“愚”情未了。告别自“愚”自乐,我决定重返“愚”乐圈“愚”民同乐,现在就“愚”热一下。

  10、想你,是件很快乐的事!见你,是件很开心的事!爱你,是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是眼前的事。愚人节快乐!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部