三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2015清明节问候祝福短信

时间:2015-03-28 14:51

   1、天也友情雨茫茫,人间真情泪汪汪。墓冢添土压纸钱,泪流胸前湿衣裳。难忘故人音容面,未能报答儿遗憾。只愿天地都吉祥,儿孙祭祖美德传。

  2、春光明媚到清明,细雨纷飞润大地,踏青郊游好时节,呼朋唤友齐相聚,烦恼忧愁脑后抛,赏花赏景惬意伴,游山玩水总悠闲,清明时节,愿你开心踏青,收获快乐无限!

  3、清明时节扫墓忙,焚香祭祖拜先人,纸钱纷扬诉哀思,默默无语泪两行,故人已逝节哀思,一杯浊酒洒祝福,先人安息天堂上,佑我亲朋皆安康!

  4、清明时节雨纷纷,寒冬已过花香闻。春风送暖到人间,蜂围蝶舞处处新。健健康康心欢畅,扶老携幼去踏青。祝你清明合家欢,无忧无虑好心情!

  5、清明时节祭祖先,心头思绪已万千。伫立坟头泪涟涟,缅怀往事情无限。黄花清酒放墓前,焚香数支诉祈愿。九泉之下享平安,后代蒙泽福绵绵。

  6、清明时节到,养生要做好。饮食有规律,合理食五谷。天气仍多变,保暖需防寒。心情要舒畅,血压才能将。户外去春游,轻松无忧愁。愿友身康健,春来福绵绵。

  7、酒可以酹在坟前,心中的怀念难以放下;花可以放在墓前,浓烈的思念无法割舍;纸可以烧在坟头,无边的泪水怎能阻隔。清明节到了,只愿天上人间皆安好!

  8、梨花万朵分外白,伫立墓前悲满怀。冥币翻飞情归去,香烟缭缭子规来。清泪千行湿冢土,满腔怀念今日诉。先人难见今日柳,后辈永记前辈恩。

  9、羊肠小道曲弯弯,路上行人泪汪汪。祭祖供品摆石桌,祈祷亡灵来享受。只愿西天光闪闪,夜空星星亮晶晶。但愿地府门大开,来去自由亡灵游。清明节,祭祖哀思美德传。

  10、清明时节雨蒙蒙,祭祖人群众纷纷。思念亲人泪汪汪,寄托哀思情深深。烟雾缭绕飘袅袅,洒酒焚香纸飘飘。青烟直上晃悠悠,祈祷亡灵上天堂。清明节,愿友节哀注意身体!

  11、暖暖的天,暖暖的晴,暖暖的天气到清明;甜甜的风,甜甜的雨,甜甜的祝福送给你。假期前的周六,愿你有轻松的工作,爽朗的心情!

  12、又是一年清明到,亲人的墓前悲伤在笼罩,时间匆匆人儿少,人生在世生命最重要。万事都要珍惜好,莫要错过添烦恼,愿你人生幸福乐陶陶。

  13、清明到,雨纷纷;念故人,欲断魂;情悲伤,来笼罩;时间走,人儿少;看杨柳,花枝俏;人在世,多重要;认真活,烦恼少;幸福多,每一秒。

  14、清明小长假不虚度,摆脱烦恼忧愁的束缚,约上亲朋好友来相聚,唱歌跳舞节目很丰富,郊外踏青亲近自然心舒服。让我们放松心情,轻松快乐度假期!

  15、清明前后,种瓜得豆;男俊女秀,结伴郊游;赏花饮酒,一醉方休;万紫千红,绿了杨柳;知否,知否,不知故人是否依旧?又是一年相思愁。

  16、清酒一杯,盛满了对亲人的思念;菊花一朵,包裹着对逝者的牵挂;泪水千行,寄托着对往昔的回忆;青烟缕缕,飘荡着对祖先的怀念。清明节到了,愿逝者安息。

  17、添一捧土,让思念跟着;烧几张纸,让心愿随着;放一束花,让思绪飞着;送一句祝福,让情谊传着。清明时节雨纷纷,愿你心在悸动着,人生依旧快乐着!

  18、陵园内外人排列,门庭若市清明节。泣哭声声内外传,凄凄惨惨祈声叠。鲜花献放碑前摆,洒酒天地阴府开。阴阳似见把福祈,平安吉祥最欣慰。惟愿两界都安稳。

  19、清明时节雨纷纷,扫墓祭祖悲断肠,焚香烧纸寄哀思,浊酒一杯敬先人,如今已是两相隔,逝者安息天堂上,保佑家人皆安康,清明时节,愿家人福寿安康!

  20、迈开沉重的脚步,走向墓前;沐浴绵绵的细雨,放声哭泣;捧起素雅的菊花,沉浸回忆;跪在肃穆的坟前,缅怀情意。清明节到了,愿生者珍惜幸福,逝者永远安息。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部