三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

经典的结婚红包贺词

时间:2015-03-30 10:41

   1、为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!

  2、祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

  3、为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!

  4、美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯.就这样二者慢慢品?恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!那融合的滋味恭喜你!

  5、鱼水千年合,芝兰百世馨

  6、恭喜你们步入爱的殿堂。祝百年好合!

  7、洞房花烛交颈鸳鸯双得意,夫妻恩爱和鸣凤鸾两多情!

  8、伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快!

  9、贺你并带上我深深的祝福。新婚快乐,早生贵子!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!

  10、托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

  11、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

  12、祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生。

  13、真诚的爱情的结合是一切结合中最纯洁的,祝福你们!

  14、愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!

  15、于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部