三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

时常告诉自己笑是一种力量会赶走悲伤

时间:2015-03-21 16:23

   一、 从来不会想起,永远也不会忘记。人与人之间最远的距离,不是隔了千山万水,而是心与心的距离。

  二、 你爱一个人,和觉得自己欠一个人,是完全不同的。你爱他,就会主动的想为他做事情,想陪他,时时刻刻的惦念,遇到什么都会先想到他。而欠一个人,只是会内疚,因为内疚而去做事情,不甜蜜,而只叹息。所以,别因为觉得亏欠而去爱。爱是甜美,不是心碎。

  三、 不要拿你的人生和别人作比较,因为你根本不知道他们人生的全部。

  四、 只要用力呼吸,就能看到奇迹,一个人的快乐不是因为他拥有的多而是因为他计较的少。

  五、 爱情这件事情,越复杂,就越难继续下去。唯有简简单单的去爱,平平凡凡的去过日子,哪怕烦恼也只是琐事。你感觉不到爱的有多深,但这份感情,却已经变成了生活里的一个眼神,一个信息,一声嗯。所以,不要把爱情想的太复杂。有时候,单纯一点,反倒是开心一点。

  六、 如果你真的想爱,那就好好爱,爱到底。如果你真的没有爱,那就决绝的分,别回头。最怕那些恋爱时候各种朝三暮四,分手了又各种折腾的人。如果你不能放下心里那个人,就千万别走开。如果走开了,就千万别回来。做人就是这样,瞻前顾后,是害别人,也是害自己。

  七、 人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。

  八、 不论昨天多么糟糕,也不要让它影响到你的现在和将来。

  九、 不要因为走得太远,忘了我们为什么出发。

时常告诉自己笑是一种力量会赶走悲伤 三联

  十、 成功其实很简单,就是当你坚持不住的时候,再坚持一会。

  十一、 没有人可以回到过去从头再来,但是每个人都可以从今天开始,创造一个全新的结局。

  十二、 只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念;总是在我们最不懂的时候,错过最真的东西。

  十三、 你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。

  十四、 当你走上不一样的路,你才能看到和别人不一样的风景。

  十五、 不要过分信赖别人,即便是你的影子,也会在黑暗中离开你。

  十六、 你爱上一个人,绝不会是一下子爱上。而是慢慢的,每天增加一点。有时候,情绪会让你觉得是一见钟情,但实际上呢,不过是假象而已。有些人是你初见好,而感觉越来越差的。有些人是你刚开始不感兴趣,却一点点爱上的。爱的快,不代表就好。因为真正的情感,永远是积累。

  十七、 一个惊艳了时光,一个温柔了岁月,爱得深爱得早,都不如爱得刚刚好。

  十八、 不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

  十九、 不要把自己的快乐寄托在别人身上,真正的快乐,必须来源于自己。

  二十、 爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来却也总惦记着对方的过去。

  二十一、 时常告诉自己笑是一种力量会赶走悲伤。

  二十二、 不无谓的沉迷过去,也不狂热的期待未来,顺生而行,且行且珍惜,如此最好。

  二十三、 爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部