三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

适合宝宝饺子馅做法大全

时间:2015-03-11 15:04

 适合宝宝饺子馅做法大全 三联

  宝宝长牙后,光是母乳已经无法满足宝宝的营养需求了,这时候可以适当加一些容易消化而且有营养的食物做为辅食。下面几种饺子馅的做法,帮你给宝宝准备一道饺子大餐。

  1、三鲜馅

  材料:猪肉虾仁木耳鸡蛋

  做法:

  (1)将虾仁和木耳用开水泡开洗净。

  (2)将鸡蛋打碎放入油锅中煎熟,盛出来后放凉再切碎。

  (3)将猪肉剁碎,与虾仁、木耳和鸡蛋混合在一起,加入适量酱油搅拌,记住添加适量水,把馅儿打成粘稠状,更适合宝宝食用。

  2、胡萝卜豆腐馅

  材料:胡萝卜、虾泥、豆腐、胡萝卜

  做法:把胡萝卜洗净后用擦子擦成短细丝,虾放入食物搅拌机加水打成虾泥,豆腐也捣碎成泥状,把这些材料混合在一起,可以再打入一个鸡蛋就可以了。

  3、花素馅

  材料:鸡蛋、水发木耳、粉丝、豆腐、小油菜、虾仁

  做法:把鸡蛋打碎后炒熟,将虾仁、豆腐剁碎,粉丝发好后切碎,油菜、木耳摘洗干净多成碎末,随后把这些材料一起放入盆中,加调辅原料调拌均匀即成馅心。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
儿童养生 世界抗癌日 头痛 勤奋的名言 珍爱生命作文 员工保密合同 我和书的故事作文 情人节英文祝福短信 林徽因经典语录 养生禁忌 板栗 高三班主任工作计划
教程阅读 查询 图片