三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

干煸豆角的制作步骤和方法

时间:2015-03-17 10:39

   步骤一、准备材料:豆角猪肉、花椒粉、干辣椒、生抽、醋、白糖、料酒、蒜、食盐、食用油。

干煸豆角的制作步骤和方法           三联

  步骤二、四季豆两头去筋,洗净后掰成5-6cm长段,用厨房纸吸干表面水份。肉剁成末,干红辣椒洗净灰尘,擦干水分剪成小段,蒜剁成茸备好。

干煸豆角的制作步骤和方法           三联

  步骤三、一:炸锅置火上,倒入油大火烧至五成热时,放入四季豆,改成中火慢慢煸至表面变白,外皮开始出现皱褶时,捞出沥干油备用。二:炒锅下油烧热,爆香蒜和干红辣椒。三:放入肉末,用铲子快速将肉末划散,淋入料酒,把水份翻炒煸干。四:倒入炸过的四季豆,调入生抽、鸡精、盐、糖、花椒粉翻炒,炒匀入味后煸干水份出锅装盘。

干煸豆角的制作步骤和方法           三联

干煸豆角的做法大全

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
结婚短信 大学生自我鉴定 愧疚的句子 小学毕业祝福语 父亲节是几月几日 研究生面试自我介绍 伤感说说 新年手抄报 茯苓 现代诗歌 鹌鹑蛋 创新作文
教程阅读 查询 图片