三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2015清明节祝福短信大全

时间:2015-04-03 15:17

   2015清明节祝福短信大全

  清明时节雨蒙蒙,祭祖人群众纷纷。思念亲人泪汪汪,寄托哀思情深深。烟雾缭绕飘袅袅,洒酒焚香纸飘飘。青烟直上晃悠悠,祈祷亡灵上天堂。清明节,愿友节哀注意身体!

  羊肠小道曲弯弯,路上行人泪汪汪。祭祖供品摆石桌,祈祷亡灵来享受。只愿西天光闪闪,夜空星星亮晶晶。但愿地府门大开,来去自由亡灵游。清明节,祭祖哀思美德传。

  梨花万朵分外白,伫立墓前悲满怀。冥币翻飞情归去,香烟缭缭子规来。清泪千行湿冢土,满腔怀念今日诉。先人难见今日柳,后辈永记前辈恩。

  酒可以酹在坟前,心中的怀念难以放下;花可以放在墓前,浓烈的思念无法割舍;纸可以烧在坟头,无边的泪水怎能阻隔。清明节到了,只愿天上人间皆安好!

  清明时节到,养生要做好。饮食有规律,合理食五谷。天气仍多变,保暖需防寒。心情要舒畅,血压才能将。户外去春游,轻松无忧愁。愿友身康健,春来福绵绵。

  清明时节祭祖先,心头思绪已万千。伫立坟头泪涟涟,缅怀往事情无限。黄花清酒放墓前,焚香数支诉祈愿。九泉之下享平安,后代蒙泽福绵绵。

  清明时节雨纷纷,寒冬已过花香闻。春风送暖到人间,蜂围蝶舞处处新。健健康康心欢畅,扶老携幼去踏青。祝你清明合家欢,无忧无虑好心情!

  清明时节扫墓忙,焚香祭祖拜先人,纸钱纷扬诉哀思,默默无语泪两行,故人已逝节哀思,一杯浊酒洒祝福,先人安息天堂上,佑我亲朋皆安康!

  ^o^短信捎来四月的天,思念荡漾在湖畔,让微风吹散你的愁怨,掩不住的是你如花的笑靥。清明到,愿你把往事看淡,把风景看遍,幸福天天绕身边。

  ^o^清明踏青,结伴出行,温馨提醒,唯此短信,无论阴晴,雨具随行,贵重物品,照看小心,安全第一,谨记在心,放松心情,快乐无垠!

  ^o^春雨连连,路途迢迢,阻隔重重,行人匆匆,祭奠年年,情意绵绵,祝福浅浅,牵挂深深。亲爱的朋友,清明时节,愿你万事顺顺,未来亮锃锃!

  云儿装载着我的问候,飘送给你我的关怀;细雨包含着我的真情,传达给你我的心愿:清明时节,愿你忘却烦恼,自由自在!

  纷纷雨滴,丝丝牵挂,一点忧愁,一抹感伤。风淡雨轻思故人,逝去的终究已成过去,无需感慨生命之无常,好好活着,才是最好。

  一年一年的清明,一年一年的牵挂,一次一次的想念,一分一秒的记忆。不会忘记,也不会离去,为了身边的,离去的,好好努力,好好珍惜。

  替你拂去晶莹的泪水,让你的忧愁随风飘散;帮你抚平受伤的心扉,让你的伤痛逐渐变浅;送你一句关怀的祝福,让你的快乐愈明显。清明节愿你无忧!

  你悲伤,或者流泪,已发生的不改变;你努力,或者奋斗,时光前进不倒退;你失意,或者欢笑,生活依旧在继续。清明节,忘记过去迎接未来!

  清明时节雨纷飞,思念浓浓泪儿飞,烦恼忧愁在放飞,关怀问候在乱飞;祝福话语要放飞,快乐好运到处飞,精彩生活在腾飞,美好未来要起飞!

  清风吹,柳叶飘,祝福传,到心窝;雨绵绵,润万物,温情暖,多珍重;朋友情,不减少,情谊浓,关怀送;清明至,踏青好,邀你共,幸福路。

  清明到,风筝传递我的祝福:放飞风筝,带走烦恼与忧愁,放下悲伤与苦闷;收回风筝,带来吉祥与好运,收获幸福与甜蜜。清明节祝你顺利!

  脆弱的不仅是瓷娃娃,还有生命;眨眼间变化的不仅是气候,还有结局。莫要太执着,学会放开你会更开心。清明节,愿你忘记过去,永远开心!

  [NextPage]

  清明至,祭先祖。携家人,去扫墓。缅怀意,深情诉。人生路,莫停步。勤梳理,多回顾。平常心,把握住。柳色新,春莫负。多保重,情如故。

  捎去对你的思念,捎去想说的话语,捎去祈祷的心愿,捎去那些纷飞的祝福和梦靥。清明节来到,亲爱的人啊,愿你知道,我们一切都好~

  又是一年春来到,清明郊游踏青好;忙碌生活要忘掉,心情放松烦恼消;花红柳绿春意闹,幸福幸福来围绕;关怀问候来送上,愿你与健康拥抱!

  清明小长假到,快乐紧紧来拥抱:与烦恼说说再见,送忙碌一个吻别,让微笑点点蔓延,让轻松悄悄渗入,让健康无处可逃。清明小长假,祝你健康快乐!

  清明小长假,给你惊喜无限:让你的烦恼遍寻不见,让你的快乐伸手可及;让你的困苦眨眼消散,让你的幸福难以淹没。清明小长假,想不开心,很难!

  清明小长假到,手边工作早放下:走一走,散去身上烦与忧;抖一抖,精神抖擞更轻松;忘一忘,微笑时刻记心上。清明小长假,祝你幸福乐悠悠!

  清明时节踏青好,长假来临邀你游;抛开工作的忙碌,缓解奔波的疲倦;散散步来心舒畅,轻松自在逍遥现;放松心情来享受,愿你长假玩得愉快!

  又是一年清明到,送你一个清明果,让你健康无忧愁;送你一杯友情水,友谊愈来愈加浓;送你一片柳叶飞,让你快乐满天飞。清明时节,愿你幸福无忧!

  替你拂去晶莹的泪水,让你的忧愁随风飘散;帮你抚平受伤的心扉,让你的伤痛逐渐变浅;送你一句关怀的祝福,让你的快乐愈加明显。清明节,愿你无忧愁!

  你悲伤,或者流泪,已发生的不会改变;你努力,或者奋斗,时光前进不会倒退;你失意,或者欢笑,生活依旧在继续。清明节,忘记过去,迎接新未来!

  清明时节雨纷飞,思念浓浓泪儿飞,烦恼忧愁在放飞,关怀问候在乱飞;祝福话语要放飞,快乐好运到处飞,精彩生活在腾飞,美好未来要起飞。祝幸福美满!

  清明节,雨纷纷,话养生,多珍重;踏青游,好时节,防过敏,花草远;蚊虫叮,要防护,讲卫生,防疾病;休息好,精神佳,心情好,更健康!

  [NextPage]

  清明节气生活小贴士:1、饮食以辛润食物为宜,滋润食物为辅,补气通气,如芹菜、葱、银耳、蜂蜜等;2、饮食忌食早产蔬菜,多食寒凉,对阳气少的脾胃有害无益;3、起居以早起为宜,多按摩敲打舒散筋骨;4、心情以开怀舒畅为宜,避免烦躁;5、运动以轻慢为宜,勿大汗淋漓。祝你健康!

  我的短信跨过千山万山,度过严冬与酷暑,经历过冰火考验,终于在千万人之中发现了你,来到你的身边。只想轻轻的告诉你:清明到了,注意保重身体!

  脆弱的不仅仅是瓷娃娃,还有生命;眨眼间变化的不仅仅是气候,还有结局。莫要太执着,学会放开你会更开心。清明节,愿你忘记过去,永远开心!

  怀念你的好,怀念你的笑,怀念你的拥抱和那身上淡淡的味道。朋友,清明节来到,愿我们诚信缅怀逝去的先人,继续更加勇敢地生活!

  工作节奏太快,生活实在太累,转眼春季到来,外面阳光明媚,约上好友相约郊外,踏踏青挖挖野菜,马上出发,别再等待,祝你清明小长假过得愉快!

  坟前拜一拜,焚香烧一烧,纸钱挂一挂,祭奠祭奠祖先;山水览一览,春景赏一赏,踏青转一转,拥抱拥抱自然。清明节到了,愿你的生活如春花盛开红艳艳!

  布谷鸟叫清明到,朋友心意要收好。愿你幸福少烦恼,财气运气跑不掉。健康从头淋到脚,万事如意心情妙。清明节预祝你有个美好的假期。

  四月时节清明到,关怀牵挂来到了。经常锻炼身体好,及时调剂心情好。清淡辛辣搭配巧,合理养生要知道。清明节快到了,愿您身体健康,一切顺利!

  云卷云舒,雨后就是天晴;日出日落,昼夜循环不停;月圆月缺,岁月如此亏盈;花谢花开,又是一年清明。祝你:烦恼云淡风“清”,幸福水秀山“明”!

  4月4日是清明,时至佳节倍思亲,本应趁此长假聚,畅话家常诉衷情,实在繁忙难成行,千言万语此短信,无尽祝福送给您,天天开心笑盈盈!

  绵绵细雨,代表我对你的思念;淡淡清香,代表我对你的牵挂;暖暖春风,代表我对你的祝福;潺潺流水,代表我们的友谊长存;清明节,对你祝福依然不断。

  春夏秋冬,是自然的交替;斗转星移,是人生的旋律;生命珍贵,是上天的礼物;友情常青,是丝丝的牵挂;清明将至,我深深的期盼:盼你身体好,永远把那安康保;盼你心情好,没有忧愁来烦扰;盼你气色好,精神矍铄劲头高!

  已经拥有的不要放弃,已经得到的更要珍惜,已经失去的留作记忆,内心追求的必须努力。清明时节,愿生者健康,逝者安息,缅怀过去,祈福未来。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部