三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

经典英伦式风衣搭配技巧

时间:2015-04-07 10:15

 经典英伦式风衣搭配技巧 三联

  黑色作为安全色,使用在风衣上无可厚非。大多数年轻的女孩子习惯于黑色的羽绒服黑色的外套黑色的打底,可爱打扮的天性会让她们无师自通,学会用靓丽的印花丝巾点亮暗沉的自己。

  春天每天都在让大家吃惊呢,阴晴不定也好瓢泼大雨说下就下也罢,前一天短袖还在蒸桑拿第二天针织风衣纷纷加,折腾到底终究没了脾气。哪怕标红大字提示前方请注意,太空棉正逆袭,针织和糖果色的组合也有一敌之力。

  偷懒穿上西装式风衣,敞开肚子去享受午间美味的事情,是吃货们心照不宣的甜美和秘密。也许吃起来大快朵颐毫无淑女气质,可只是坐下行走不说话,就算是廓形感爆棚的风衣也不能遮掩独属于少女的美丽。

  再清淡如水,也不可能真的像水一般流淌过却无痕,所以不如大大方方标榜自己的喜爱,别遮掩,别拒绝。泛着灰调的蓝比起普通的天蓝色有着更加质朴和低调的美感,大翻领排扣的设计,在妹子们看来,真的更好看。

  看色彩起义,花样一见钟情。坐在街边长长的木椅上,也能感受到糖果色透过布料投注来的热烈与深情。排扣加小翻领的风衣虽然保持着经典款该有的味道,可腰间的收褶绝对能够把它和旧日时光分离。

  女孩子总是会对粉粉嫩嫩的东西产生好感,也许是出生不久眼睛刚刚睁开的喵星人和汪星人,也许是粉红色小猪的挂饰,也许是用橘粉色做包装的抽纸...除此之外,贴布绣花粉色系的风衣在穿衣打扮中,也占据了不小的空间呢

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部